Hots zeigt an, es sei nicht installiert, obwohl es installiert ist


#63

Habe das Problem gestern Abend gehabt. Hab heute Morgen neugestartet und hat bei mir auch nicht gefuntzt. Vieleicht war 5:25 der Patch noch nicht drauf. Ich werde es um 17:00 Sehen wenn ich von der Arbeit komm.


#64

Bei mir funktioniert es jetzt auch wieder über den normalen Weg. Dazu musste ich Ordner vom Verzeichnis neu wählen. Gestern hatte das noch nicht geholfen.


#65

Tatsächlich, es klappt wenn man ne Minute wartet und nochmal neu startet.
Danke lieber Toschayju !


#66

funktioniert einwandfrei! danke!


#67

Hallöchen,
ich habe da mal eine Frage und zwar, wollte ich heute seit langem mal wieder eine Runde Heros of the Storm zocken. Nun hat sich das Problem ergeben, das mein Battlenet sagt, ich muss das Spiel installieren.
Es ist aber schon installiert, siehe: http ://prntscr.com/nfxu3z

Ich habe das Battlenet, mehrere male neu gestartet ebenso wie den PC aber nichts ändert sich.
Ich habe auch versucht es zu deinstallieren, doch dann bekomme ich nur diese Meldung: http ://prntscr.com/nfxuxv

Wenn ich das Spiel versuche über den Desktop Icon zu starten, Normal oder Admin dann sagt Battlenet mir, es muss ein Update gefahren werden, dann lädt es kurz nur um mir dann wieder die Installations Möglichkeit anzubieten.

Ich bin langsam echt am Verzweifeln, vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

Liebe Grüße


#68

Guck mal hier:

Hab viele das Problem. Hilft wohl nur warten… :frowning_face:


#69

Gleiches Problem hier


#70

Wie ich gerade feststelle, sortiert das Forum aus einem anderen Thread verschobene Beiträge nicht der korrekten Uhrzeit entsprechend neu ein. Wieder was gelernt!

Erwähne das hier hauptsächlich, damit niemand diesen drei Spielern vorwirft, sie hätten die anderen Posts mit den Lösungsschritten nicht gesehen.

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben


#71

Hat einwandfrei funktioniert!
Danke!


#72

selbes problem, vorgestern gespielt, seit gestern geht es nicht mehr. das schließen und öffnen funktioniert nicht, allerdings hab ich doch noch den andern ordner gefunden, jetzt klappt es


#73

versuch hots über die einstellungen zu deinstallieren, danach solltest du das spiel noch mal neu runterladen können


#74

Das Problem besteht immer noch
kannes über die System Steuerung nicht deinstalieren da Battelnet sagt es ist nicht instaliert. Kann es aber auch nicht instalieren da es ja bereits instaliert ist.


#75

Hallo SivSiggi,

starte bitte deinen PC neu.
Danach sollte es wieder gehen.