Join bugs + login probleme


#1

wenn ich versuche arcade lobbys zu joinen ist es sehr oft so das ich im ladebalken (der unten rechts erscheint) hängen bleibe. ich bin jetzt dank des neuen loginscreens dazu gezwungen jedes mal das spiel neu zu starten. das hat mich nun dazu bewegt das spiel zu deinstallieren. da ich kein bock habe nach jedem game das spiel neu zu starten. für mich wars das erst mal mit sc2. es ist schade das die spiele entwickler immer schlechtere arbeit leisten und sowas nicht gefixt wird. dieses problem habe ich schon seit jahren und jetzt wo das neu einloggen so aufwendig ist habe ich keine geduld mehr. das gleiche habt ihr übrigens auch bei diablo 3 geschafft, auch dort wurde dafür gesorgt das die lust immer weiter abbaut.

lg kaischok


#2

Hallo Kaischok,

Das klingt ein wenig seltsam. Treten Probleme beim Nachladen von Spieldateien nur in der Arcade auf, oder auch in anderen Bereichen des Spiels?

Möglich wäre hier auch ein Verbindungsproblem, wodurch entweder Karten oder andere Spieldateien nicht nachgeladen werden können.

Was deine Kritikpunkte betrifft: Starcraft 2 wird von uns innerhalb der Battle.net-Infrastruktur betrieben, in die auch alle anderen Spiele eingebettet sind. Ein grundsätzliches Problem würde uns daher nicht verborgen bleiben und entsprechende Ankündigungen zur Folge haben.

Natürlich ist nicht auszuschließen, dass ein selten auftretender Fehler im Spiel ist. Das ist allerdings ohne eine genauere Betrachtung nicht einzuschätzen. Vielleicht könntest du ja auch einen Systemüberblick ergänzen?

Erstelle dazu bitte, wie hier beschrieben eine msinfo.txt und gib diese über OneDrive frei (Anleitung).

Gruß
Hat da jemand Umfrage gesagt?


#3

Hallo,
das kann ich bestätigen. Bei Custom Games kann man das erste Spiel joinen - wenn man dann ein zweites beitreten, will hängt sich das Spiel auf (unten links dreht und dreht und dreht der Ladebalken aber nichts passiert). Man muss das Spiel dann neu starten um weiter spielen zu können. Vor 1-2 Jahren hatte ich das Problem schon einmal und habe damals deswegen aufgehört zu spielen. Vor ein paar Monaten habe ich wieder angefangen und das Problem war deutlich besser = seltener, oder gar nicht mehr da. Nun ist es aber wieder da und nervt denn je… ich weiß nicht ob da wieder ein Patch dran Schuld ist aber an einer schlechten Internetverbindung, an einer fehlenden Karte (es ist ja das gleich Spiel dem ich joinen will) oder das es ein “seltener” Fehler ist kann es nicht liegen. Ich habe schon von vielen Leuten von diesem Problem gehört.

Ohne Idee aber in der Hoffnung dass meine Stimme etwas bewegt…
Grüße Paul


#4

Dieser Bug ist seit 8 Jahren mindestens bekannt. 8 Jahre ignoriert Blizzard einen Bug, der in meinem Freundeskreis für die Qualität des heutigen Blizzards steht.

Wie kann so etwas denn bitte sein liebe Blizzard-Mitarbeiter. 8 Jahre lang müssen viele Spieler das Spiel neustarten, sobald sie ein Arcane Game fertig gespielt haben und nun in eine Lobby joinen wollen.

Das Problem tritt auch auf wenn :

  1. Die Spieler einer Lobby beitreten will mit “Automatisch beitreten” und dabei das Spiel minimiert, passiert auch wenn der Spieler nicht minimiert!
  2. Nach einem Spiel, sobald der Spieler der gleichen Map mit “schnell beitreten” (kp wie es genau heißt) beitreten will
  3. Zufällig, sobald ein Spieler einer Lobby beitreten will und dabei das Spiel minimiert, aber auch ohne minimieren des Spiels.

Woran es NICHT liegen kann, Software Updates, Hardware, Betriebssystem (2x neu aufgesetzt), löschen der Cache Ordner etc.

5 Freunde mit völlig unterschiedlichen Pc´s haben das gleiche Problem seit JAHREN.
Egal ob der Pc 2000€ kostet und 1 Jahr, oder 1000€ 9 Jahre Pc, egal ob ATI, oder NVIDIA, egal ob Intel oder AMD und egal ob Treiber aktuell sind oder nicht, dieser Fehler kommt KONSTANT.

Wie kann es sein, dass eine Abfrage, ein Lade"balken" einfach seit stolzen 8 Jahren einfriert, sodass der Spieler das Spiel schließen muss?!?!?!

Qualitätsarbeit Blizzard seit 2011!