Forum falsch verlinkt


#1

Hallo,
Da ich nicht wusste in welchen Themenbereich isch es passt, versuche ich es mal hier.
Versucht man über den Battle net Launcher(Beta version) das Forum zu öffnen, landet man noch beim alten Forum.

Auch bei den Suchmaschienen google usw. , müsste man wohl mal schauen, dass in der Suche die neuen Foren erscheinen und man nicht immer den umweg übers alte machen muss.


#2

Hallo Ais!

Der Link in der App sollte dich eigentlich auf die “Gesamtseite” für die Blizzardforen führen; kannst du bestätigen, dass du hierhin geleitet wirst? Und der WoW-Link führt dich nicht ins neue Forum?

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben


#3

Hab nun nochmal geschaut.
Wenn ich oben für den Link für die Gesamt foren klicke, komme ich auf den von dir erwähnten link.
Wähle ich jedoch Wow in Launcher aus und drücke auf das Zahnrad von den Optionen, ist ja auch eine Forum verlinkung zu finden, welche direkt ins Wow forum geht. Und dieser landet im alten Forum
Klicke ich auf den Link öffnet sich im Browser folgende seite

https://nydus.battle.net/App/deDE/client/forum/WoW?targetRegion=EU

welcher weiter geleitet wird auf

https://eu.battle.net/forums/de/wow/?utm_source=app-other&utm_medium=internal

Anbei noch ein Bild von welcher Stelle in Launcher ich rede

https://imgur.com/a/TY7lrTy

#4

Vielen Dank für die Klarstellung!

Wie ich gerade von einem unserer Community Manager erfahre, wurde das sogar bereits weitergegeben. Für den Moment können wir da leider nur um Geduld bitten, aber eine Korrektur bzw. ein Update der Verlinkung auf das neue Forum sollte hoffentlich nicht lange auf sich warten lassen.

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben