Testzeitplan für Schlachtzüge – 6. bis 7. August

Am Donnerstag, dem 6. August und am Freitag, dem 7. August geht es mit unseren Schlachtzugstests in Schloss Nathria weiter.

Donnerstag, 6. August

Konstrukteur Xy’Mox – Schloss Nathria auf dem Schwierigkeitsgrad Heroisch
22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT, 16:00 Uhr EDT)

Graf Denathrius – Schloss Nathria auf dem Schwierigkeitsgrad Heroisch
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT, 17:00 Uhr EDT)

Freitag, 7. August

Hungernder Zerstörer – Schloss Nathria auf dem Schwierigkeitsgrad Mythisch
22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT, 16:00 Uhr EDT)

Lady Inerva Dunkelader – Schloss Nathria auf dem Schwierigkeitsgrad Mythisch
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT, 17:00 Uhr EDT)

Diese Zeitrahmen können sich wie immer verändern und hängen von den Umständen des Tests ab. Es kann also sein, dass wir die Termine der Testphasen anpassen oder die Bosse austauschen müssen, die überprüft werden sollen. Selbst ganze Testphasen können gestrichen werden, wenn Fehler, Probleme mit der Serverhardware oder ähnliche Komplikationen auftreten. Darum behaltet dieses Forum im Auge, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Vielen Dank schon einmal für eure Teilnahme und euer Feedback!

Um das Testen zu vereinfachen, können Spieler, die noch keinen Pakt gewählt haben, in Schloss Nathria mit Acquirer Ta’est sprechen, um sich vorübergehend an eine der vier Fraktionen zu binden.

F: Wo finde ich die Schlachtzüge?

A: Ihr könnt in Oribos, Dalaran, Orgrimmar oder Sturmwind mit Nexusfürst Donjon Rade IV sprechen, um zu den Schlachtzügen teleportiert zu werden, solange sie zum Testen verfügbar sind. (Die Teleportation ist nur verfügbar, wenn der entsprechende Schlachtzug zum Test freigegeben ist.)

F: Welchen Spielercharakter soll ich beim Schlachtzug verwenden?

A: Ihr habt die freie Wahl. Wir werden die Stufe der Spielercharaktere im Rahmen der Schlachtzugtests auf 60 anheben und ihre Gegenstandsstufen den zu testenden Begegnungen entsprechend anpassen.

F: Wie lange dauert die Testphase?

A: Die Testphase soll vor allem möglichst viele Informationen dazu liefern, ob die Kämpfe ausgewogen sind, wie die Spielmechaniken unter realen Umständen funktionieren und um Fehler zu ermitteln. Sobald wir der Ansicht sind, dass wir ausreichend Informationen zu einem bestimmten Boss gesammelt haben, wird die Testphase beendet. Das dauert für gewöhnlich zwischen 45 Minuten und 2 Stunden, aber es kann Abweichungen geben.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit nehmt, unsere Inhalte zu testen. Wir freuen uns schon auf euer Feedback.

guten abend Thyvene werden dafür auch wieder neue leute ind die beta eingeladen =