Опять упал сервер! 🇷🇺

Пока летим в закрытые жопы) даже не видно куда \ конченый форум, лимит ответов достигнут…

Перевод: Мы нихуя не соображаем че ваще происходит, щас позвоним в техподержку МВидео может они что нибудь подскажут. А так ребят пиздец… мывот тут… как говориться здесь наши полномочия все.

5 Likes

я вот от горя даже посуду уже помыл… Жена в обморок упадет

5 Likes

Сначала они делают жесткую анальную привязку к онлайну, потом отрубают серваки
А я удивлялся, что они ладдер в вк3 не могут запилить год
пздц

1 Like

Близы талерасты отдают свою попу в дар баалу, он их там жарит вот они и не поднимают игру что бы мы баал раны не устраивали.

2 Likes

ахахаха, смотри, а то жена привыкнет еще. Можно еще сходить мусор вынести)

1 Like

Да я сопьюсь скоро, меня старт игры вывел из себя как никогда лет за 5. Для нас 100к дятлов хватит миллиона баксов в серваки вложить или на крайняк арендовать у амазона. Это позор вселенский - три недели топ контора не может бабло на серваик выделить и сетевое соеденение

2 Likes

я тут на метакритике прочитал интересную теорию… может близзы научились зеленой энергетике и у них вместо сервера картоха. Большая такая, кожистая, вся в земле, с проводами. Ну и она у них время от времени подгнивает, а в условиях пандемии не во всех супермаркетах можно отовариться. Вот бегают ищут подходящую.

Я в курсе, что это комплимент.
Не, ну 20 лет назад в старой Дьябле я бы тоже пыхал огнем.
Но, прожитые годы сделали меня заметно мудрее и пофигистичнее :slight_smile:

нет это уже слишком, она подумает что что то ужасное произошло

а ты думаешь почему все востают против Боби Котика…
Критика:

“Фигура Бобби Котика по-разному оценивается среди компьютерных игроков и игровой прессы. По мнению критиков, его действия направлены на извлечение максимальной прибыли из интеллектуальной собственности в течение максимально долгого времени, игнорируя качество продукта.”

да я просто старый замшелый тролль )) дай попыхать то огоньком, хорошо что пока не вместе с песком

Поиграл в оффлайне на пиратке, решил купить игру для игры в баттлнете. Купил и вообще не могу играть, так как сервера в офф, пойду опять играть в пиратку. Хотя бы уберите постоянный онлайн, чтобы игроки могли хоть в оффе или по локальной сети играть… Смысла постоянное подключение не имеет так как игру все равно спиратили в день релиза. А единственное преимущество лицензионной версии игры также является причиной рефандов.

2 Likes

А чеж колда то в списке самых продаваемых каждый год ? ))) пипл хавает - Котик рад, тем более я не уверен что это вот прямо он денег на серваки не выделил ))

Сложно было испортить впечатление от ремастера но “они” очень старались.

1 Like

Так все правильно, продавать одно и тоже говно под разными упаковками? разве не гениальный ход, выжпть из игры овер максимум?

В чем отличия от Близзард сервер и Пришельцами?

• Пришельцы толчно сущетсвуют!

Нет неправильно ) но щас все так, не только в играх, за редким исключением. Бобби всего лишь очень хороший манагер, который зарабатывает денежку и поднял Активижн из глубокой низкополигональной жопы. (неприкрытой) А будет запрос на хорошие игры, будут клепать хорошие ( я сюжет и дизайн имею в виду) . Так что господа, мы с вами продукт массовой культуры и ее же и потребляем, сами виноваты. Дисней вон тоже скатывается.

Эммм, а кто тебе в офф то играть мешает? Только что зашел, проверил, сервера лежат, но оффлайн чара прекрасно дают создать

ай ну ты эксперт, точно… все ясно…