Опять упал сервер! 🇷🇺

Да как раз в техническом прогрессе скорей всего проблема и кроется. Все теперь в IT работает через задницу, зато быстро делается, правда не работает, но стоит копейки, но выходит говно… продолжать можно бесконечно =)

чё? Пас оф диабло, пацаны? скорее бы уже графоний сперли и можно прощаться с метелицей…

Напишите, когда заработает. А то я сейчас офлайновым персом играю и время от времени чекаю эту тему.

Говно, оно в себестоимости сильно дешевле, и соответсвенно поиметь с него можно много больше. Ничего личного , это просто бизнесс

Чекай тут https://twitter.com/BlizzardCSEU_EN
тут они хоть что то пишут

Прям такая же фигня )) второй день сажусь играть а смотрю сообщение о проблемах. В итоге читаю форум )

4 Likes

Это просто какой то позор!

3 Likes

Это повод побольше развить офлайновых персов.

Вот “черный список” в WoW они не забыли в гендерно и расово нейтральный переименовать и шуточки типа обидные выкорчевать. А как нормальное функционирование игры обеспечить - так у них лапки. Вот уж где думал сложно обосраться - игру то хорошо обновили. Запускай и полный вперёд. Но это же так профессионально - фи!

3 Likes

А как играть офлайн то

Выбери вкладку “не в сети” и создавай там любых персов.

1 Like

Просто свинство, наберут хз кого…скамеры чертовы

1 Like

Стоитъ отмѣтить ради справедливости, что это опытъ первый у разработчиковъ съ глобальнымъ серверомъ. Рѣшили видимо поэкспериментировать надъ фанатами ​Діабло​. Когда-нибудь глядишь и появится ​глобалъ​ серверъ и въ Варкрафте.

Зачем, тут русскоязычные геймеры могут вылить свой праведный гнев! Узнать что случилось и когда поднимут сервер быть в первых рядах :upside_down_face:

Раз уж мы тут все собрались, кто-нибудь может мне объяснить, что означает кнопка самоцвета в меню Лобби? Не у кого спросить, лобби вообще стало неразговорчивое, когда сервера работают.

За столько лет, опыта и денег должно быть столько, что можно ракету в космос отправлять! :warning:

Кнопка самоцвета ничего не обозначает. Это просто рофл тех лет.

Скриншот бы, а то не понятно о чём речь)

Привет! Эта проблема возникает и в других играх, не связанных с Blizzard.

Я не могу, так как серваки лежат :slight_smile: