Hearthstone me tira la conexión a Internet

Buenas.

Tal como habéis leído, el juego me tira la conexión a Internet. No, no es mi Internet que se cae, porque además solo pasa cuando juego a Hearthstone, con Youtube no me pasa, con otros juegos no me pasa, con Discord no me pasa, con Twicht haciendo stream no me pasa, solo con HearthStone. Pero esque además me desconecta por completo el PC de Internet.

Ya he probado todas las pruebas del mundo. Refrescar IP y DNS, reparar el juego, desinstalar, volver a instalar, prueba de ping, prueba con WinMTR (inexplicablemente mientras mantengo el WinMTR no me tira la conexión, por lo cual no puedo enviar un informe en condiciones, pero en cuanto lo apago, me la tira). Ya no se que más probar y nadie me da una solución.

Así que lo pongo por aquí, más que nada para saber a quien más le pasa y hacer presión en grupo para que busquen una solución. Porque he buscado y he visto que hace tiempo alguien publicó exactamente palabra por palabra mi mismo problema: https://us.forums.blizzard.com/es/hearthstone/t/hearthstone-me-desconecta-del-internet/175 .

Quiere decir que hay más gente con el mismo problemas, pero gente en diferente momento, con diferentes características de PC (100% seguro), casi seguro que con diferente compañía de Internet y en un lugar geográfico diferente. ¿Alguien más ve el factor común?

Estoy ya cansado y harto. Y no me solucionan nada. Al final van a conseguir que deje de jugar. Porque llevo más de una semana en contacto con Blizzard y nadie me da una solución.

Buenas Zatastasis,

Si usas programas de optimización de red, o los has usado en el pasado, es posible que tengas mal configurado el valor MTU. Eso haría que tu ordenador mande al router más datos de los que puede manejar y de ahí que se corte la conexión.

Consulta con tu operadora para saber cómo configurar correctamente la conexión a Internet, o cómo poner un valor de MTU que no te de problemas.

Buenas.

Nunca he utilizado programas de optimización de red. Lo del problema con MTU ya me lo comentaron por Twitter, he probado a configurar tanto MTU como MRU dentro del rango 1452-1540, utilizando el comando de Windows para buscar mi rango óptimo. Por desgracia no me sirvió.

De normal mi MTU es 1500 y el MRU 1492. Y el óptimo es 1452, ¿ debería bajar más ?

Todo eso depende de qué router tengas, la verdad. Por eso te decía que hables con tu operador de Internet. Además se aleja bastante del soporte que proporcionamos para el juego.

Que no es el MTU ni el MRU, que ya lo he comprobao ¿cómo lo tengo que decir?

El problema viene del juego, que no lo esquivéis más, que hoy en día nadie tendría que ensuciarse las manos configurando ni MTU, ni MRU. Y con los valores predeterminados debería de ser suficiente para que el juego funcionara correctamente. Sino lo hace es porque no está correctamente optimizado, dejad de escurrir el bulto. Que ya me estáis cansando.

Como las soluciones ofrecidas no te han servido, puedes jugar teniendo el WinMTR funcionando detrás, como comentabas. Si con tu configuración eso mantiene la conexión a Internet activa, bienvenido sea.

Lo ideal sería que la conexión fuera más estable, de todas formas.

Tengo el PC de sobremesa conectado al modem a través de un PLC, afecta en algo ?

1 «Me gusta»

Hola! Yo tengo exactamente el mismo problema que @Zetastasis y también el mismo condicionante; expando la señal del módem a través de la red eléctrica con un plc que es el que va conectado a la CPU (cable ethernet mediante) y, mientras que puedo jugar a cualquier cosa en Steam, así como navegar por Internet full conectado, es abrir HS y al rato de estar en partida, me tira y pierdo la conexión. El asistente de Microsoft resuelve el problema y el pc reconecta, sin embargo, al seguir jugando vuelve a caerse nuevamente. He liberado y renovado la IP, refrescado el DNS, desactivado el proxy, el VPN y las opciones de ahorro de energía, desinstalado, reinstalado y actualizado los controladores de red y me sigue pasando lo mismo. Mi conexión es estable en todo momento. SÓLO me pasa con HS. Ayuda, por favor.

Buenos días.

Mismo problema mencionado por @BlackTurin y @Zetastasis. Estoy conectado a través de PLC, todos los juegos (incluidos WoW o HotS) funcionan a las mil maravillas pero es entrar en HS y al poco de empezar partida, me tira la conexión.

Alguna solución?

No recomendamos usar routers PLC para los juegos de Blizzard, ya que la conexión sería más inestable que una wifi.

Repito: todos vuestros juegos funcionan bien usando PLC, el único que falla es HS.

Esa es vuestra solución? Que me compre un cable de red más largo o que me compre un repetidor de Wifi?

El problema creo que es la cantidad de información que manda el juego. En mi casa con una conexión de 2mb / 20mb siempre funcionaba bien hasta después de una actualización. Con una conexión de 6mb / 100mb con el mismo módem no parece haber problemas.

Lamentablemente la solución es limitar el consumo de HS por otro programa ya que en algunos módem hace que se sature y te reinicia la señal.

Nos guste o no, es como hacer funcionar a HS en un celular viejo, yo como ser que vive en un pais tercermundista lamentablemente lo entiendo.