Overwatch reset à chaque connexion

Bonjour,

Depuis que j’ai réinstallé Overwatch, à chaque fois que je me connecte le jeu se lance comme si c’était la première fois : cinématique de début avec Winston, paramètres remis à zéro…

Je précise que le jeu est installé sur un disque différent de Windows. Je ne sais pas si ça à un impact.

Merci de votre aide.

2 mentions « J’aime »

Bien le bonjour PapyPétou,

Cela se produit en général lorsque vous avez un conflit d’autorisations quelque part. Installer le jeu sur un autre disque peut effectivement affecter la sauvegarde des paramètres.

Vérifiez les étapes de cet article afin de voir si cela vous permet de régler problème.

Si cela ne change rien regardez q’il s’agit d’un problème de synchronization de OneDrive ou eventuellement comment autoriser une application à accéder aux dossiers contrôlés.

Bonjour,

J’ai eu beau essayer toutes les solutions que vous proposez, ça ne change rien.
J’ai désinstallé le jeu, changer le disque dur d’installation, réessayé toutes vos proposition rien n’y fait.
Les paramètres se réinitialisent systématiquement, j’ai droit à la cinématique d’introduction et certains paramètres sont limités : exemple mon écran a une résolution de 3444x1440, c’est la résolution reconnue par le jeu mais l’affichage réel se fait en 1920x1080…

Je précise que c’est propre à Overwatch. Sur HOTS, je n’ai pas le problème et sur aucun autre jeux.

3 mentions « J’aime »

salut jaimerai savoir si tu as reussi à regler ton probleme car jai un ami dans la meme situation et c’est assez chiant merci :slight_smile:

salut, j’ai également toujours se problème, si jamais vous avez réussi a le résoudre…

le meme probleme s’il vous plait aidez moi j’ai envie de mourir

Il y a récemment j’ai pris contact avec un assistant overwatch, sans succès.
Je relance la discussion au cas où une personne extérieure aurait déjà fait face au problème et l’aurait résolu :

Bonjour,

Je souhaite vous faire part d’un problème gênant concernant Overwatch.
Je lance le jeu via battle.net et il se lance avec la cinématique de départ (Winston qui envoie un message aux anciens membres d’Overwatch) et mes paramètres vidéo ainsi qu’audio se réinitialisent systématiquement.
Je suis obligé de les redéfinir à la main mais le problème ne s’arrête pas là, je ne peux donc absolument pas changer mes textures ou tout autres paramètres qui nécessite un redémarrage puisque cela sera complètement remis par défaut.
De plus, le bouton « Appliquer » n’enregistre pas les modifications sur le long terme (que pour une cession, arrêt du jeu ou démarrage et mes paramètres s’envolent/disparaissent)

J’espère recevoir une réponse qui m’amènera une solution à ceci.

Cordialement,

Booketin (Rafaël) d’Overwatch

Hello !

Hier, j’ai formaté mon PC. J’ai réinstallé overwatch, et depuis, à chaque lancement, j’ai droit à la cinématique de début et tous mes paramètres sont rénitialisés.

Y aurait il qqch à faire ?

Je précise que j’ai vidé le cache du jeu, j’ai supprimé le dossier overwatch de mes documents, vérifié le jeu et je l’ai même réinstallé… Je crois que ça doit venir de la maj de l’événement lunaire.

J’ai également essayé d’installer Overwatch sur un autre disque.

Est-ce que t’as masqué le dossier Overwatch dans « Documents » (avec la fonctionnalité de windows je veux dire) ?
Sinon lis l’article, ils parlent des droits administrateur qui sont peut être l’origine de ton problème.

Lancer en mode administrateur a marché !!!
Merci !!!