Problème lancement overwatch


#6

J’ai exactement le même soucis.
Désinstaller et réinstaller ne règle pas le problème.


#7

Essayez de réinstaller les drivers de votre carte graphique en prenant bien le dernier installeur sur le site du constructeur ^^
Par exemple : une 1060, chez Nvidia. Une RX 580 chez AMD.


#8

Bonjour Zenkee,

Constatez-vous un changement en désactivant les services non Microsoft et les applications d’arrière-plan ?


Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !


#9

aucun changement. pilotes a jour. j’ai désinstaller le jeux installer dans un autre répertoire, désactivé les services non Microsoft. le jeux se lance et 1/2 sec après il s’arrête. Il n’existe même pas en arrière plan


#10

Je suis dans le meme cas que Butterffly


#11

Ca fait 2-3 jours que je n’arrive plus à lancé le jeu également.
Seul solution que j’ai trouvé :

  • j’ouvre b…net
  • j’ouvre nvidia gforce experience
  • je ferme b…net
  • je clique sur jouer dans nvidia (je dois remettre le pass b…net)

C’est la seul solution qui marche à peu près, c’est bien chiant…

Sinon pour ce qui est de désactiver razer, les tache en fond, etc… je trouve que c’est un peu du foutage de gueule.
Bientot on va nous demander de tester sur win 98…

Perso je signale le problème, les solutions c’est à vous de les trouver, pas aux clients… C’est hallucinant je trouve.


#12

Un ami m’a dit de désinstaller les apply de Razer si j’en avais. J’avais juste Razer Synapse pour mon tapis de souris. J’ai désinstaller tous ce que j’avais de Razer et miracle le jeux fonctionne impeccable.


#13

cela ne fonctionne tjr pas pour moi aidez moi svp


#14

Bonjour à tous. J’ai le même problème sur tous les jeux battlenet. J’ai juste un écran noir qui ce lance au bout de 5 min de chargement. Et les solutions cités ne fonctionnent pas.


#15

Lorsque je lance Overwatch j’ai un écran noir pendant 2 secondes puis ça revient sur mon bureau et le jeu n’est pas lancer ni dans mon gestionnaire des tâches. J’ai déja désinstaller/réinstaller le jeu j’ai aussi fait “vérification et réparation” mais rien n’y fait … c’est ça depuis la MAJ avec l’arrivé de Hammond sur le live :confused: je suis triste


#16

Bonjour, J’ai exactement le même soucis depuis la MAJ rien a faire , le problème persiste ! Avez vous une solution ?


#17

Je ne sais pas ce qu’il sait passé mais j’avais exactement le même problème que vous, j’ai tout essayé rien n’a marché mais quand j’ai allumer mon pc ce matin après l’avoir éteint cette nuit ça a marché. Je sais pas si c’est stable mais je peux lancer mon jeu


#18

J’ai exactement le même problème je ne comprends vraiment pas pourquoi :frowning: si Blizzard peut nous aider sa serait vraiment sympa


#19

Bonjour. Je viens tout juste d’acheter le jeu et je constate même problème que vous tous. Je n’ai pas pu ouvrir le jeu une seule fois, il y a un black screen pdnt environ 2 secondes, puis retour sur bureau avec aucune application lancée. Après réinstallation aucun changement. J’ai lu sur internet qu’OW avais quelques incompatibilité avec des app razer et Avast mais n’ayant pas de razer, et désactivé la section jeux d’avast; aucune amélioration. Un peux d’assistance serait la bienvenue


#20

Bonsoir, même problème et aucune solution…


#21

J’ai desinstallé mon appli razer et ça a refonctionné pour moi. Bon courage pour les autres.


#22

Normalement, il ne devrait plus être nécessaire de déinstaller l’application Razer. Les dernières versions de cette application ne devraient plus entrer en conflit avec Overwatch.


Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !


#23

même problème le jeux ne ce lance pas


#24

Impossible de jouer au jeu j’ai absolument tout fait rien ne marche.


#25

Pourriez-vous partager vos fichiers de configuration sur une plateforme comme Pastebin ?


Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !