Si je désinstalle le jeu


#1

Bonjour, si je désinstalle le jeu, est-ce que mon compte sera remis à 0 ou même supprimé après une certaine période d’inactivité ou bien il sera toujours là ?

Merci


#2

Non pas du tout, quand tu désinstalles le jeu c’est que le jeu, pas ton compte avec


#3

Ton compte est sur les serveurs de blizzard et le jeu sur ton ordinateur donc pas au même endroit donc tu peux le desinstaller sans aucun risque


#4

Oui mais est-ce que mon jeu sera remis à 0 en cas d’inactivité ?


#5

Non sa fait longtemps que j’ai pas toucher a mes autres smurf et ils y sont encore


#6

t’es paramètre de jeu seront remis a 0 par contre les graphisme par example mais pas les contrôles


#7

ta carrière ne sera pas affecter


#8

Bonjour Oscar,

Je vous confirme que la désinstallation du jeu n’affectera pas l’état de votre compte.
Le jour où vous souhaiterez le réinstaller, il vous suffira de vous connecter avec votre compte Blizzard Battle .net pour retrouver votre progression.


Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !


#9

Donc la progression ne sera effectivement pas affectée et ceci peu importe le temps de l’inactivité ?


#10

C’est ça.
C’est vachement pratique cette limite des 20 caractères.


#11

Pas tant que les serveurs d’Overwatch existeront :slight_smile:


Zarnalaki, du dimanche au jeudi entre 9h00 et 17h30.
Votre avis nous intéresse !


#12

Merci :slight_smile: