Impossible de se connecter depuis environ 24H

Bonjour.

J’ai un message d’erreur basique puis cette fenêtre la… J’ai essayé de réparer les fichiers du jeux + réisntaller mais rien ne marche. Sur les autres serveurs pareils.

Edit : Impossible de poster un lien… c’est un menu avec à gauche : Region, option, et quitter, c’est tout.

Vous avez une solution ?

Idem pour moi impossible de me connecter au jeu et après le message d’erreur il n’y a pas de serveur dans la combo de sélection des serveurs

Exactement pareil oui… Ca fait plus de 24H déjà. aucune info de la part de blizzard ?

Du coup chez Stracraft 2 France tout le monde est en vacances… ??? car moi j’aimerais bien passer mes derniers jours de repos à jouer à SC2

1 mention « J’aime »

Mise à jour ce matin mais cela n’a rien changé

1 mention « J’aime »

Problème similaire … depuis 72h, ça commence à être chiant.

C’est lourd mais désinstaller puis réinstaller le jeu à marché pour moi je peux à nouveau me connecter

Oui toujours impossible de jouer avec en plus aucune info de la part de blizzard…
J’ai fait un ticket d’assistance, j’ai suivi plusieurs procédures mais ca donne rien pour le moment. Je ticket est toujours ouvert.

Je suis surpris que le jeu re-fonctionne pour toi Apache, hier j’ai aussi fait une réinstallions complète et ca n’a rien donné.

Moi aussi ca fait environ 72H je crois que c’est depuis une mise à jour d’ailleurs. Si on est plusieurs a avoir eu le même problème au même moment j’imagine que ca ne vient pas de nous…

Toujours impossible de me connecter … désinstallé/réinstallé, rien. Outil de réparation, rien. Sans être d’un naturel inquiet j’aimerai bien jouer au jeu…

Je réponds pour toi Khaysaril et éventuellement d’autres personnes qui aurait le problème qui tomberait sur ce topic.

Mon jeu re-fonctionne suite a une réinstallation complète du jeu en supprimant certains fichiers en plus sur le PC. J’ai suivi les instructions de ce message du service clientèle :

"Bonsoir, comme le monde est petit, Maître de jeu Deefrevoa à votre service à nouveau !

Je suis désolé d’apprendre que le souci n’a pas pu être résolu malgré les solutions proposées. :confused:

J’ai regardé les nouveaux fichiers envoyés, je n’ai rien constaté de flagrant. Comme ça pourrait venir de n’importe quoi, il va falloir procéder par élimination.

Pour commencer, je vous invite à suivre l’article suivant pour fermer les applications en arrière plan :
https://battle.net/support/article/23848

Si ça marche, il faudra relancer vos programmes un par un pour trouver le coupable.

Si vous avez une bonne connexion, tentez carrément de réinstaller le jeu. Dans de rares cas, le jeu n’est pas réparable.

Si vous n’avez même pas le temps de rentrer les informations manuellement pour vous connecter, testez de vous connecter sur une autre région. Si ça ne passe pas, réinstallez l’application en suivant cet autre article (ne faites pas attention au titre) :
https://battle.net/support/article/129614

En espérant que ça va passer cette fois-ci.

Je vous souhaite à nouveau une bonne continuation. :slight_smile:
Cordialement,

Deefrevoa
Service Clientèle"

J’avais déjà fait la première manip avec l’arrêt des applis au démarrage du PC. donc c’est bien la ré-installation complète qui semble avoir corrigé le problème.
Je précise que j’ai pas supprimé tous les dossiers Bnet et blizzard dans leurs totalités mais juste les dossiers Starcraft II car je voulais pas supprimer les autres jeux blizzard sur mon pc.

Voilà j’espère que ton jeu remarchera aussi !

1 mention « J’aime »

Je suis rassuré que je suis pas le seul à avoir ce problème, j’ai créé un topic sur les forums US : https://us.forums.blizzard.com/en/sc2/t/error-on-starting-since-patch-4-10/2509

Par contre hors de question pour moi de tout réinstaller, je veux trouver la source du pb qui doit être la même pour nous tous.

Résolu grâce à une réponse officielle sur le forum US : virez le fichier regions.xml du dossier Starcraft II, a priori vous l’aviez si vous vouliez ajouter le mode Hors Ligne facilement sur les anciennes versions de SC2.

1 mention « J’aime »

Salut,
ça fonctionne !
merci Danicela :slight_smile: .

Merci, beaucoup ! Problème résolu, c’est parti pour le ladder :heart:

Bonjour,
Pour moi rien ne fonctionne, j’arrive à me connecter sur le serveur Amérique mais pas sur le Europe.
J’ai désinstallé et réinstallé mais rien ne change…