Il forum nuovo, cosa ne penso


#1

Mi fa schifooooo!!! XD

PS: ciao Vyraneer! XD


BadAnima

#2

Direi che per te funziona tutto questa volta! Grazie per il test! :joy:



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


#3

SI, sono quasi commosso, ora aspettiamo il buon Simon


#5

@Vyraneer approfitto del 3d per segnalare un problema minore.
Da pc avevo cambiato avatar, ora sono con cell e mi ha rimesso quello di default, da qui non riesco a cambiarlo. Quando provo sta bloccato qualche secondo per poi darmi qualche tipo di errore sui permessi dell’account, ma non escludo qualche click convulso da parte mia :slight_smile:


#6

Giusto per vedere se ho capito bene:

  1. Cambi avatar sul compuer e sul forum hai qiello scelto - nessun problema riscontrato.
  2. Ti connetti con la versione mobile e l'avatar a disposizione è solo quello di default - nessuna opzione di cambiare.
  3. Ti riconnetti con il PC e hai l'avatar bade - devi quindi ricambiarlo (fino a un successivo accesso dal telefono).

Corretto?



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


#7

Quasi corretto, ma ho spiegato malissimo io.

  1. Esatto

  2. Ho loggato oggi dal mobile ed avevo avatar di default (non quello impostato dal pc e visualizzato correttamente), se clicco cambio mi da i primi avatar, ma non posso scorrere in nessun modo la paginata degli stessi. Stamane non mi faceva cambiare avatar, ora me lo ha fatto, però la scelta rimane tra i primi 12 (3 in orizzontale X 4 verticali, non scorrendo la pagina non posso vederne altri)

  3. Ho dimenticato di controllare a casa da pc, stasera faccio


#8

Oddio come inizio non c’è male


#9

Riscrivo che ho appena controllato per benino:

Esatto.

Ora ho provato a cambiare da pc e mi ha mantenuto l’avatar scelto anche sul mobile, al contrario di stamani. Ma il problema della impossibilitá di scorrere la paginetta degli avatar (sul cell) c’é ancora. Dei 12 che posso scegliere da cell mi rimane anche sul PC.

Credo valga la risposta di prima, mantiene avatar.

Penso io che il problema sia solo per il primo accesso o che nel frattempo stessero sistemando qualche cosina. Rimane il problema della finestra degli avatar che non scorre, ma a sto punto potrei pensare di averlo solo io il problema se nessun altro prova… @SimonBelmont dove seiiiii?!