HS non si apre piu dopo patch 14.4


#1

Da ormai 2 mesi HS non si apre più. Posseggo un mac book pro 2015. Clicco su play, mi appare la finestra della tavern e poi non si apre. Vado in computer, macintosh, utenti, condivisa, battle.net, agent e mi appare il logo del triangolo giallo chiamato BLIZZARD ERROR. Come posso fare? Ho eseguito tutte le procedure sulla pagina HS support ma non funziona ancora.


#2

LtWrinckle, potresti per favore indicare i passaggi seguiti? Per favore metti anche un link al tuo resoconto di sistema - dovrai caricarlo su un sito esterno tipo Pastebin e poi incollare il collegamento nella tua risposta (evidenzialo e usa il tasto </>).

Ti ringrazio!



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


#3

Ciao Vyraneer. Ho seguito tutti i passaggi alla pagina https://eu.battle.net/support/it/article/116113 più volte. Ancora niente.
Comunque questo sito non mi permette di mandare risposte con link attaccati. Non capisco perché!


#4

L’aggiunta di un collegamento esterno va a pari passo con i permessi sul forum (esclusi alcuni domini specifici). Se hai bisogno di mettere un link, evidenzialo e usa il tasto </> in modo da creare il testo preformattato. :slight_smile:

ps: Se puoi, mettimi anche il link allo screenshot con il triangolo giallo che hai menzionato.



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


#5

Questo è il link di pastebin: <https://pastebin.com/D3fLrGwR>. Non ho riportato tutte le finestre del resoconto sistema. Ho riportato solo le principali.


#6

Aggiorna il sistema operativo per favore - Hearthstone richiede la versione 10.12 minimo mentre la tua è 10.10, LtWrinckle. :slight_smile:

Se il problema persiste, metti il file intero per favore!



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT


#7

Finalmente funziona! Grazie Vyraneer!


#8

Grazie a te per aver aggiornato la discussione! Buon proseguimento! :robot:



Feedback? https://www.surveymonkey.com/s/VyraneerIT