Calendario dei test delle incursioni - 30 e 31 luglio

Giovedì 30 luglio e venerdì 31 luglio continueremo con i test nell’incursione del Castello di Nathria.

Giovedì 30 luglio

Altimor il Predatore - Castello di Nathria Eroico
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Concilio del Sangue - Castello di Nathria Eroico
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Venerdì 31 luglio

Generali Litogeni - Castello di Nathria Eroico
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Strillapiume - Castello di Nathria Eroico
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Come al solito, questo calendario è piuttosto variabile e soggetto alle fluttuanti realtà di un ambiente di test. Potremmo dover cambiare degli orari di una sessione o i boss da provare, cancellare completamente un test a causa di bug, problemi con il server, ecc. Tieni d’occhio questo forum per restare aggiornato e grazie in anticipo per la tua partecipazione al test e i tuoi feedback.

D: Come faccio a raggiungere la zona dell’incursione?

R: A Oribos, Dalaran, Orgrimmar o Roccavento, parla con il Signore del Nexus Donjon Rade IV per teletrasportarti nella zona d’incursione durante gli orari d’apertura del test (l’opzione per teletrasportarsi in una zona non è attiva quando questa non è aperta al test).

D: Che personaggio dovrei usare per provare l’incursione?

R: Quello che preferisci. Porteremo a 60 il livello effettivo dei personaggi che partecipano al test dell’incursione, e il livello degli oggetti del loro equipaggiamento sarà appropriato alla difficoltà dello scontro di prova.

D: Quanto durerà il test?

R: Lo scopo principale del test è reperire le informazioni necessarie per equilibrare gli scontri, valutare le meccaniche e trovare errori. Quando saremo soddisfatti delle informazioni relative a un certo boss, chiuderemo il test di quello scontro. Solitamente questo richiede da 45 minuti alle 2 ore, ma non è sempre così.

Apprezziamo molto il tempo che dedichi per testare i nostri contenuti e siamo impazienti di leggere i tuoi feedback.