При запуске вылетает warcraft 3 reforged beta.
Выдаёт подобную ошибку: E7BC1807-EF83-43AE-B56D-2F5564271680.
Как её решить?
Характеристики моего ПК:
Intel core i3 2.2ггц, 4gb ОЗУ, Nvidia 1gb.
Техническая поддержка должна сама догадываться, какая у тебя рабочая среда и комплектующие компьютера?
Ну вот я выставил. Есть решение?
Овер на низких запускается, дьябло 3 на средних. Думаю Варкрафт 3 рефодж тоже запуститься, на средних или низких.
Есть решение проблемы?
Либо противники, либо союзники постоянно вылетают, в 2х2 и меня тоже выкидывает порой в меню игры
Почти ни одной игры нормально не сыграл, то что багнутые настройки в самой игре тоже убирал из за которых выкидывало раньше чаще
У меня точно такая же шляпа, все скачал, установил, пытаюсь зайти, пару сек черный экран и выкидывает на рабочий стол…ты не решил проблему ещё?
Запусти в нвидиа экспериенс оптимизацию под рефорджед. Судя по частоте, у тебя ноутбук. Мне кажется на ноутбуках нет смысла вообще устанавливать эту дырявую бету. А потренироваться можно и на классическом издании.
Установи настройки теней на низкие.
в течение 1-5 минут после начала игры завершение матча
ответ поддержки
Спасибо за ваше обращение и спасибо, что участвуете в тестировании Reforged версии легендарного варкрафта.
Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с работой игры, тут стоит помнить, что на то оно и тестирование, что всё может проходит не так идеально, как хотелось бы, увы.
Что вы можете сделать в этой ситуации? Во-первых, по возможности, сообщите об этом, пожалуйста, на наших форумах: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/c/reforged-beta-bug-report (правда форумы только на английском).
Так как это бета, то мы её еще официально не поддерживаем, поэтому кроме как стандартных советов, я вам ничего другого предложить не могу: https://battle.net/support/article/20745
Еще раз спасибо за то что написали и искренне надеюсь, что это затруднение исчерпает для вас себя в ближайшее будущее.
Читай в своем топике здесь
Не запускается бета официальная, скачал в игру заходит, начать невозможно, оффлайн режим тоже не работает