У меня тоже самое, только еще хуже. После обновления HS не загружался. Я его удалил и пытаюсь установить заново. Тоже скорость скачет от 0 кб/с до 3 мб/с. Потом либо загрузка автоматически встает на паузу либо выдает ошибку BLZBNTBNA00000006. Переустанавливал Battlenet 2 раза, не помогло. Антивирус вырубал и другие процессы закрывал, ничего не помогает (((
В итого сейчас загрузка зависла на 20%. Часов 4-5 никакого прогресса…
Проблема только с батлнетом, всё остальное прекрасно грузится и работает.
Может кто подскажет, что еще можно сделать.
Согласен, такая же ситуация
Вероятнее всего сначала происходит выделение свободного места под обновление, потом только скачивается само обновление
спасибо, Ребята, что ответили
именно так и происходит, просто в условном стиме этот шаг отображается, а тут не уверен
Возможно это проблема на серверах близзард.У меня иногда просто падает скорость хотя все впорядке в инете.
У меня как-то было, что при скачивании игры вообще переставал работать интернет в квартире, пока я не закончу загрузку
Даже на телефоне по вай-фаю не грузилось ничего
Помянем работяг, так постоянно, скачивается 99% на фул скорости, а потом гг вп
Да чет скорость упала очень сильно, причем ладно еще загрузка даже в играх пинг прям большой, хотя с инетом все ок
Вот вчера обнова минут 7 просто висела и ничего не происходило, потом загрузилась за 1 мин
неделю были проблемы, щас вроде пофиксилось без моего вмешательства
ща бесконечно висит в статусе Initializing при попытке обновить игру.
У меня такая же проблема, что делать, не знаю
Думаю стоит просто подождать.
Всегда скорость нормальная и все ок скачивается
Вообще, многое ещё зависит от провайдера. Не только на стороне серверов battle.net
Полностью согласен .
Тоже стал с эти сталкиваться.
ну вот эти 7 минут твой компьютер выделял место и проводил еще триллионы операций, после чего началось обновление)
Решилась ли проблема?