Нестабильная скорость при скачивании/обновлении игр

У меня тоже самое, только еще хуже. После обновления HS не загружался. Я его удалил и пытаюсь установить заново. Тоже скорость скачет от 0 кб/с до 3 мб/с. Потом либо загрузка автоматически встает на паузу либо выдает ошибку BLZBNTBNA00000006. Переустанавливал Battlenet 2 раза, не помогло. Антивирус вырубал и другие процессы закрывал, ничего не помогает (((
В итого сейчас загрузка зависла на 20%. Часов 4-5 никакого прогресса…
Проблема только с батлнетом, всё остальное прекрасно грузится и работает.
Может кто подскажет, что еще можно сделать.

Согласен, такая же ситуация

Вероятнее всего сначала происходит выделение свободного места под обновление, потом только скачивается само обновление

3 лайка

спасибо, Ребята, что ответили

2 лайка

именно так и происходит, просто в условном стиме этот шаг отображается, а тут не уверен

Лайков: 1

Возможно это проблема на серверах близзард.У меня иногда просто падает скорость хотя все впорядке в инете.

У меня как-то было, что при скачивании игры вообще переставал работать интернет в квартире, пока я не закончу загрузку
Даже на телефоне по вай-фаю не грузилось ничего

Помянем работяг, так постоянно, скачивается 99% на фул скорости, а потом гг вп

Да чет скорость упала очень сильно, причем ладно еще загрузка даже в играх пинг прям большой, хотя с инетом все ок

Вот вчера обнова минут 7 просто висела и ничего не происходило, потом загрузилась за 1 мин

3 лайка

неделю были проблемы, щас вроде пофиксилось без моего вмешательства

ща бесконечно висит в статусе Initializing при попытке обновить игру.

4 лайка

У меня такая же проблема, что делать, не знаю :weary:

Думаю стоит просто подождать.

Всегда скорость нормальная и все ок скачивается

Вообще, многое ещё зависит от провайдера. Не только на стороне серверов battle.net

4 лайка

Полностью согласен .

Тоже стал с эти сталкиваться.

ну вот эти 7 минут твой компьютер выделял место и проводил еще триллионы операций, после чего началось обновление)

Решилась ли проблема?