Здравствуйте, испытываю проблемы с игрой только с режимами “warzone” и “наземная война”. Начинается загрузка карты, появляется загрузочный экран и все… слышу звук ветра, 3-5 минут ничего не происходит, после выкидывает в лобби с ошибкой "соединение с сервером разорвано. Время ожидания истекло соединение с сервером разорвано ".
Также ранее пару раз загрузка проходила успешно, но при полете на парашюте перед приземлением все вокруг замирало на 2-3 минуты с дальнейшим вылетом в лобби и ошибкой.
Конфигурация ПК : Windows 10 Pro 64-bit; intel Core i7-8700K; Nvidia GeForce GTX 1080; 16 GB RAM
Обсолютно тоже самое, загрузка начинается и только звук ветра и всё, а потом обратно в меню выкидывает
поддержка на этот вопрос не отвечает?
У меня такое постоянно с выхода игры. Пробую каждый день по несколько раз - ничего. За все время пустило в игру 3-4 раза, не больше. Винда обновлена до последней версии, антивирус и брандмауэр отключал совсем - бесполезно. Очень хочется поиграть, а не получается. Вот интересно, может ли быть проблема в динамическом ip адресе?
я сменил динамический IP на статический и ничего не изменилось
В ветке ниже, один товарищ посоветовал использовать VPN, я попробовал, мне помогло. Только пниг 130.
VPN не выход! должен быть другой метод
Нашли решение? я уже 3 день мучаюсь что за штука такая началась у них?
нет, решение я лично не нашел…
Если соло играю,то все хорошо, как только с друзьями, то не заходит и пишет, время ожидания истекло.
Воспользуйся прогой, ссылку возьми в названии поста. Мне помогла прога.
Кто-нибудь за это время нашёл решение проблемы? Капец как надоело
Мне это помогло https://www.youtube.com/watch?v=GtOzh0a8nnU
вроде просто всё
Кто-нибудь нашел решение проблемы?
Вот мне тоже интересно. Постоянные разрывы с сервером. Нормально не дает играть. в чем проблема как ее решить???