нет, все как и было, одни ошибки и все
не запускается только у тех, у кого процы не поддерживают АВХ инстукции, на официальном сайте Интел - усовершенствованные технологии - там раздел расширения набора команд - там должна быть запись Intel AVX 2, если ее нет, то пока игра запускаться не будет. И дело не в винде, пока разрабы обкакались, потому что выкатили бету которая у всех норм зашла - люди заплатили деньги в надежде что полная версия будет такая же ок. в итоге это просто плевок в лицо, тупо обман
пока это не пофиксят люди с другими процами играть не смогут. в общем нужно ждать или делать заявку на возврат средств. близы возвращают норм средства
Последний ответ Blizzard по этому поводу: «Как упоминалось в других плакатах, команда определила проблему и в настоящее время работает над исправлением для нее. У нас нет точного ETA, когда он будет выпущен, но оно должно разрешиться само для большинства игроков с машиной, соответствующей системным требованиям ».
Что касается потенциальных исправлений или обходных путей для запуска игры, то их нет.
К сожалению, игрокам со старыми процессорами придется подождать, пока эта проблема не будет исправлена. Если вы планируете купить игру, проверьте, поддерживает ли ваш процессор AVX и соответствует ли система минимальным требованиям.
а будет официальный ответ близардов? Где было указанно что будут инструкции? Мой проц подходит под мин. требования,почему я должен лазить по сайтам INTEL? Я понимаю что хайпануть они хотели,но это просто кидалово!
Проц поддерживает AVX… игра все равно выдает ошибку при запуске. Тут надо копать дальше.
Ага, желательно по прямой кишке метлы
на ноуте есть поддержка AVX но доходит до главного меню и выкидывает
что делать не запускается код ошибки 6C5BD0F3-A67C-493B-9A66-F8CF24415434
Оформляй возврат, говори как можно больше и везде что думаешь о Blizzard и играй в игры, где команда относится с уважением к игрокам и потребителям.
Core I7-930 , не запускается, ошибка D9F6658B-07CC-4487-B4DD-8F327CF73B8E .
В blz-log.txt :
10/1 09:29:17.890 [Render/4] [<>:0]: NVSDK_NGX_D3D12_Init failed, error code: -1160773631
жепа под номером 949D7A83-80F7-4E30-8D27-FD9AF53F6020 и еще много других…
AMD Phenom II X6 1100T
AMD Radeon R9 390 8Gb
ОЗУ DDR3 10Gb
Win 10 естественно
все с последними обновлениями
На ноуте отключил встроенную видеокарту, все заработало.
помогло, но качество звука ужасное
Походу нам с первым поколением процов ловить нечего, но я пока жду))) Вдруг заработает
мдаа. мне вообще друг купил в подарок и не работает. и возврат не оформить
чего не оформить возврат? кто сказал? мне вернули, но написали что в следующий раз возврата не будет)
C002A6DE-8236-4565-999C-61F26B15322E держи еще один)))
У меня 3700Х и не играет нормально постоянно вылетает и глючит . а последние 4 дня сетевой герой вообще вылетает на загрузке