Diablo 2: Resurrected (В ПРОГРАММЕ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ)

нет, все как и было, одни ошибки и все

2 лайка

не запускается только у тех, у кого процы не поддерживают АВХ инстукции, на официальном сайте Интел - усовершенствованные технологии - там раздел расширения набора команд - там должна быть запись Intel AVX 2, если ее нет, то пока игра запускаться не будет. И дело не в винде, пока разрабы обкакались, потому что выкатили бету которая у всех норм зашла - люди заплатили деньги в надежде что полная версия будет такая же ок. в итоге это просто плевок в лицо, тупо обман

Лайков: 1

пока это не пофиксят люди с другими процами играть не смогут. в общем нужно ждать или делать заявку на возврат средств. близы возвращают норм средства

Последний ответ Blizzard по этому поводу: «Как упоминалось в других плакатах, команда определила проблему и в настоящее время работает над исправлением для нее. У нас нет точного ETA, когда он будет выпущен, но оно должно разрешиться само для большинства игроков с машиной, соответствующей системным требованиям ».

Что касается потенциальных исправлений или обходных путей для запуска игры, то их нет.

К сожалению, игрокам со старыми процессорами придется подождать, пока эта проблема не будет исправлена. Если вы планируете купить игру, проверьте, поддерживает ли ваш процессор AVX и соответствует ли система минимальным требованиям.

а будет официальный ответ близардов? Где было указанно что будут инструкции? Мой проц подходит под мин. требования,почему я должен лазить по сайтам INTEL? Я понимаю что хайпануть они хотели,но это просто кидалово!

2 лайка

Проц поддерживает AVX… игра все равно выдает ошибку при запуске. Тут надо копать дальше.

Ага, желательно по прямой кишке метлы :slight_smile:

на ноуте есть поддержка AVX но доходит до главного меню и выкидывает

2 лайка

что делать не запускается код ошибки 6C5BD0F3-A67C-493B-9A66-F8CF24415434

Оформляй возврат, говори как можно больше и везде что думаешь о Blizzard и играй в игры, где команда относится с уважением к игрокам и потребителям.

4 лайка

Core I7-930 , не запускается, ошибка D9F6658B-07CC-4487-B4DD-8F327CF73B8E .
В blz-log.txt :
10/1 09:29:17.890 [Render/4] [<>:0]: NVSDK_NGX_D3D12_Init failed, error code: -1160773631

жепа под номером 949D7A83-80F7-4E30-8D27-FD9AF53F6020 и еще много других…
AMD Phenom II X6 1100T
AMD Radeon R9 390 8Gb
ОЗУ DDR3 10Gb
Win 10 естественно
все с последними обновлениями

На ноуте отключил встроенную видеокарту, все заработало.

помогло, но качество звука ужасное

Походу нам с первым поколением процов ловить нечего, но я пока жду))) Вдруг заработает

мдаа. мне вообще друг купил в подарок и не работает. и возврат не оформить

чего не оформить возврат? кто сказал? мне вернули, но написали что в следующий раз возврата не будет)

C002A6DE-8236-4565-999C-61F26B15322E держи еще один)))

У меня 3700Х и не играет нормально постоянно вылетает и глючит . а последние 4 дня сетевой герой вообще вылетает на загрузке