Алтарь и его прелести

Казалось бы, вопрос не новый, но для человека, который первый раз залетел в диаблу, открыл полностью алтарь, увидев все его прелести - задался вопросом, останется он на постоянной основе или же это сезонная фишка?

Это только сезонная фишка. Каждый новый сезон, всё по новой.

3 лайка

Понял, принял :+1:

Тогда другой вопрос, в сезоне благодаря алтарю питомец пылесосит весь мусор и сразу его перерабатывает в запчасти. А вне сезона этот рутинный процесс можно как то автоматизировать? Может есть специальный питомец, которого можно купить для этих целей?

Нет. Алтарь, Разломы, и всё, что с ними связано только в сезоне. На не сезоне питомцы собирают только золото. Могу ошибаться, но в “специальной” китайской Diablo 3 RoS можно покупать косметику, рамки, питомцев, но функционал у них точно такой же.

2 лайка

Совершенно верно. Плюс ещё крылья, рамки, ячейки в сундуке и бустеры.

2 лайка

Боец читает и нервно грызëт ногти :grin:

Лайков: 1

Это не позволительная роскошь для него, как и (скорее всего) запустить эту ссылку на YouTube, чтобы наглядно посмотреть всё:

https://www.youtube.com/watch?v=mhs8iXNmhz4&t=29s

2 лайка

На 34-й секунде показаны сине-белые крылья, которые стоят 160 юаней, это 1810 рублей. :face_with_hand_over_mouth:

Судя по ценам во внутриигровом магазине, там один премиальный питомец, крутая рамка или необычные крылья могут стоить дороже, чем вся Diablo 3 Eternal Collection. :grin:

P/S: Это как в Diablo 4. Красивый сэт с визуальными эффектами, необычный питомец и транспорт (лошадь или пантера с визуальными эффектами) + сзади какая-то сэтовая фигня, всё вместе может стоить 10.000 платины, это примерно 100 евро. :smiling_face_with_sunglasses:

он по ссылке не передет даже, боясь отравиться и заразить свой комп

2 лайка

Я почитал комментарии под этим видео, и как понял я, то эта “специальная” китайская Diablo 3 RoS сама по себе бесплатная, но вот лавешки поднимают за счёт микротранзакций. Интересно каково китайцам теперь, когда игру перестали поддерживать и развивать.

Честно говоря… большинство питомцев и крыльев просто перекрашено, и отдавать такие деньги за это… ну такое себе.

Тоже верно, кстати.

2 лайка

Нет такого. Автоматизировать подбор предметов никак нельзя.

Именно так.

Да никак. Переключат внимание на другие игры. Тут на это смотрят проще.

Это лично моё мнение и оно не обязано быть истинной, но… как по мне, когда вкладываешь деньги в игру, а потом разработчики тебе говорят, что поддержки игры больше не будет, как и никакого развития, то это как-то “опечаливает”, как минимум. Что касается лично D3, то в какой-то степени я рад, что они перестали калечить игру своими нерфами, подкручиванием цифр, и не стали поганить игру микротранзакциями, как в других своих проектах. С другой стороны, опечаливает то, что они её не закончили хоть как-то нормально, хотя бы отбалансировав все предметы и комплектные вещи. Техподдержки нормальной нету, ошибок вылезло очень много, даже US форум трещит об этом. Просто бросили.

2 лайка