Казалось бы, вопрос не новый, но для человека, который первый раз залетел в диаблу, открыл полностью алтарь, увидев все его прелести - задался вопросом, останется он на постоянной основе или же это сезонная фишка?
Это только сезонная фишка. Каждый новый сезон, всё по новой.
Понял, принял ![]()
Тогда другой вопрос, в сезоне благодаря алтарю питомец пылесосит весь мусор и сразу его перерабатывает в запчасти. А вне сезона этот рутинный процесс можно как то автоматизировать? Может есть специальный питомец, которого можно купить для этих целей?
Нет. Алтарь, Разломы, и всё, что с ними связано только в сезоне. На не сезоне питомцы собирают только золото. Могу ошибаться, но в “специальной” китайской Diablo 3 RoS можно покупать косметику, рамки, питомцев, но функционал у них точно такой же.
Совершенно верно. Плюс ещё крылья, рамки, ячейки в сундуке и бустеры.
Боец читает и нервно грызëт ногти ![]()
Это не позволительная роскошь для него, как и (скорее всего) запустить эту ссылку на YouTube, чтобы наглядно посмотреть всё:
https://www.youtube.com/watch?v=mhs8iXNmhz4&t=29s
На 34-й секунде показаны сине-белые крылья, которые стоят 160 юаней, это 1810 рублей. ![]()
Судя по ценам во внутриигровом магазине, там один премиальный питомец, крутая рамка или необычные крылья могут стоить дороже, чем вся Diablo 3 Eternal Collection. ![]()
P/S: Это как в Diablo 4. Красивый сэт с визуальными эффектами, необычный питомец и транспорт (лошадь или пантера с визуальными эффектами) + сзади какая-то сэтовая фигня, всё вместе может стоить 10.000 платины, это примерно 100 евро. ![]()
он по ссылке не передет даже, боясь отравиться и заразить свой комп
Я почитал комментарии под этим видео, и как понял я, то эта “специальная” китайская Diablo 3 RoS сама по себе бесплатная, но вот лавешки поднимают за счёт микротранзакций. Интересно каково китайцам теперь, когда игру перестали поддерживать и развивать.
Честно говоря… большинство питомцев и крыльев просто перекрашено, и отдавать такие деньги за это… ну такое себе.
Тоже верно, кстати.
Нет такого. Автоматизировать подбор предметов никак нельзя.
Именно так.
Да никак. Переключат внимание на другие игры. Тут на это смотрят проще.
Это лично моё мнение и оно не обязано быть истинной, но… как по мне, когда вкладываешь деньги в игру, а потом разработчики тебе говорят, что поддержки игры больше не будет, как и никакого развития, то это как-то “опечаливает”, как минимум. Что касается лично D3, то в какой-то степени я рад, что они перестали калечить игру своими нерфами, подкручиванием цифр, и не стали поганить игру микротранзакциями, как в других своих проектах. С другой стороны, опечаливает то, что они её не закончили хоть как-то нормально, хотя бы отбалансировав все предметы и комплектные вещи. Техподдержки нормальной нету, ошибок вылезло очень много, даже US форум трещит об этом. Просто бросили.