Блокировка-Разблокировка

Здравствуйте. Сегодня впервые столкнулся с одной странной проблемой. Сейчас опишу вкратце.

1. Если запускаю игру с ярлыка без помощи приложения и ввожу пароль собственноручно, то при аутентификации пишет: “Ваша учётная запись была заблокирована из-за подозрительных действий” или “Вы исчерпали допустимое число попыток”, после чего для разблокировки нужно пройти привычную процедуру: залогиниться на сайте и ответить на секретный вопрос.

2. Если запускаю игру с помощью приложения ‘battle.net’, аутентификация в самой игре проходит практически мгновенно, но в самой игре случаются фризы и скачки пинга из-за обновления новостей в приложении, поэтому я избрал другой путь: запускать игру без приложения через ярлык. Тогда всё как по маслу.

Что скажете, что посоветуете?

Лайков: 1

Ну можно настроить, чтобы лаунчер сам закрывался, по памяти это здесь:
Настройки → Общие → При запуске игры: Полностью выйти из приложения Батлнет.

Что же касается блокировки при запуске через ярлык, то это можно исправить, прикрепив к учётной записи аутентификатор.

2 лайка

Причём сразу или с обратным отсчётом.

Правда не дай Бог потерять телефон, я прикрепил, дельный совет и + защита от “мелких” хулиганов.

2 лайка

Привет! bigblack, Echo, большое вам спасибо за дельные советы. Как же я сам не догадался? Вот стыдоба. :blush:

Лайков: 1