Всем привет, достойные нефалемы.
Если 36-й сезон вообще начнется, то какую тему он, вероятнее всего, получит с учетом уже повторенных?
ну так сделай полезную вешь для форума, ты же выкладывал тематики сезона, посмотри какие уже были, вычеркни их, посмотри каких еще не было , и вуаля, они могут стать тематикой нового сезона
Нет, ответьте на мой вопрос.
Вот был бы в этом какой-то смысл. А заниматься гаданием на кофейной гуще, такое себе. Лично для меня фиолетова любая тематика, какой бы она не была. Д3 уже давно пройденный этап.
Здесь это обсуждается.
Такую, какую выберут разработчики, о чём заблаговременно сообщат на официальном сайте. Всё как всегда. ![]()
Любую, главное не текущую.
В общем новость о 36-м сезоне появилась. Как оказалось, его тема та же, что и тема 30-го сезона. А тема 30-го, в свою очередь, та же, что и тема 25-го сезона.
И из этого же можно сделать, что в рамках ROSC-режима повторяются не десять тем, а всего шесть.
Как оказалось, не нужно строить догадки. Достаточно просто дождаться конкретной информации от разработчиков, которая всегда появляется за две недели перед окончанием текущего сезона.
уф уфф я вижу запал, ты прям хочешь порвать 150 портал в ладере,я верю в тебя ты можешь, это самый мощный сезон из всех, хватит сидеть на 126, рви 150
Реально, самый мощный сезон из всех? ![]()
Скука. Все разошлись по разным диаблойдам, коих сейчас достаточно, а боец всё играет в морально устаревшую игру и за столько лет ни разу не закрыл 150 портал. Скука.
Ошибаешься. ![]()
Моя цель - получить сезонные декоративки, хотя бы рамки. Да и то придется ли мне напрягаться ради них и смогу ли я их получить - это пока еще ждущий ответа вопрос. В общем там видно будет.
да всем понятно , что ты типинчнннный трус и 126 это товой потолок который ты не сможещь перепыгнуть
Он не трус. Попробуй сам побегать в наполовину правильном фаст-билде Порок+Кримсон с плохими улучшенными древними шмотками в ВП120+ даже с 2К-парагоном. Удивишься. ![]()
Если вам интересно, я в текущем сезоне прошел ВП 111-го уровня, но, конечно, далеко не быстро, за более чем 14 минут. Но я этим и доволен. Чего мог достичь, того и достиг. Да и всё полученное мной за прохождение этого подземелья - это хоть что-то, ради чего я могу играть.
А я видел несколько видео на Ютубе одного азиатского геймера, который закрыл в текущем сезоне в одиночку ВП150. Причём, закрыл всеми классами и во всех сэтах. Охотником, монахом, чародеем, колдуном, варваром, крестоносцем и некромантом. То есть, в 42 разных билдах. Вот это, я понимаю, круто и интересно. ![]()
Вот от него и требуй столько, сколько хочешь.
Я не требую. Я просто рассуждаю. То, что он смог сделать, это топовый уровень на мировом рейтинге в Д3. ![]()
порок на максроле числится в B-tier (с меткой понижен на два пункта) как бы это о многом уже говорит…