Где искать ручной арбалет “Погибель демона”?
Как и всё остальное, везде: в нефалемских и великих порталах, при выполнении актовых поручений и открывшихся по пути порталах “видения вражды”. Как вариант, скрафтить в Кубе, рецепт №3. ![]()
Спасибо за ответ.
Дело в том, что некоторые предметы можно получить только из сундуков хорадримов.
Поэтому я и спросил, так, на всякий случай.
Только что бегал в актовых поручениях, мне открывались порталы “видения вражды”, потом пробежался с десяток ВП-фастов. Данный одноручный арбалет один раз упал в поручениях в одной из квестовых локаций, один раз в портале “видения вражды” и ещё дважды в забегах в ВП. Итого: за пол часа упало 4 шт.
Стало быть так. Еще раз спасибо за ответ.
Кстати, я завершил сезонный поход.
Молодцом. Я тоже завершил сезонный поход с нуля в одиночку, причём не забирая три подарочных мешка с сэтом Натальи и открыл все печати Алтаря. На данный момент мой рекорд ВП-116 за 1 минуту 50 секунд.
Вот они, проявления недостатков ПК-гейминга.
Форумчанин жалуется на вылеты игры. Он, конечно, не говорит, какой у него компьютер, но сам факт проявления этого подтверждает то, что ПК - машина не для игр.
Поздравляю. Только зачем? Ведь ты же, судя по всему, имеешь все сезонные декоративки?
Скорее всего, причина вылетов у него это проблема с интернетом. У меня за все 30-40 часов игры в сезон ни одного вылета. Заходит быстро, пинг 50-60, при максимальных видео-настройках в видео-разрешении 3440х1440 выдаёт 250-370 fps. Другие игры, более новые и ресурсоёмкие из Стима - аналогично, без проблем. ![]()
Просто ради удовольствия, вспомнить былое + мне очень понравилась сезонная тематика. Я закрыл в одиночку своим демонхантером ВП-120 за 1 минуту и 51 секунд в сэте Шестерней и мне этого достаточно. Скоро старт 10-го сезона в Diablo 4. Вот в него, в основном, я и буду играть. ![]()
Качаю головой. Ведь для этого можно было бы просто игровую видеозапись посмотреть.
Спасибо, в одной из моих любимых игр, мне нравится играть и выполнять сезонный поход самому. ![]()
Как долго ты собирался в первый сет? Я потратил мешки на монаха, но в итоге захотелось играть крузом. Фарм такой медленный, что не хочется играть.
С нуля до 136 парагона, выбил 5 вещей Порока, 6-й сделал в Кубе третим рецептом. На всё про всё ушло часов 5-6. Потом скрафтил пояс и тапки Кримсона и сразу с Т6 перешёл на Т16, где часа 2 качался в нефалемках и в 1-2 минутных забегах в ВП-75, выбил сэт Шестерней и переоделся на 380-м парагоне. Всё успел сделать в первый день в течение 6-7 часов. На следующий день выбил древний лук Яна, апнул оранжевый самоцвет, в котором прокнуло нужное свойство, скрафтил 2 шмотки Стража, рерольнул 2 кольца, амулет и в обновленном билде пролетал за 1-2 минуты уже ВП110. На третий день переоделся в древние шмотки, сходил несколько раз в порталы, которые открываются в Кубе, улучшил весь шмот самоцветами 125-го уровня и начал штурмовать ВП120. Лучший результат 1:51. Итого: 3 дня, сезонный поход закрыт, все печати Алтаря открыты, перс фармит ВП120 за 2-3 минуты налегке. На всё про всё часов 20 соло. Подарочные мешки так и не открывал. ![]()
Осталось 2 ачивки в походе, пройти 2 испытания и в следующем раздел пройти 3 испытания. Что это за испытания? Первый раз играю
так что сильно прошу шапками не закидывать
Какой билд если не секрет? Упёрся в потолок 120 ВП, времени хватает, но очень долго ковыряю.
Привет. Прости, не увидел твоего сообщения. Вот такой:
https://kr.diablo3.blizzard.com/ru-ru/profile/Raiden-2960/hero/99763345
Почему-то твое сообщение только сейчас появилось, хотя написано, что 8 дней назад было создано, видать форум косячит.
Сезонные завоевания на ПК можно посмотреть в игре, нажав F9 (попадаем в раздел “Достижения”), там выбрать вкладку “Сезон” и слева внизу “Завоевания”. Как на консолях - гугл выдал такую картинку: