ВП 150 для всех один и тот же портал!

Нужно сделать одинаковый для всех портал 150! Все знают что ищут нужный портал что бы пройти его! Сейчас просто 30 раз открывал и закрывал порталы ВП 150 ,одни пещеры-казармы -нижние этажи крепости! Просто нервов не хватает искать сны Орека с полями и с нужными столбами! Если это соревнование ? Сделать один для всех 150 портал!

2 лайка

Всего 30 раз. А ты ленивый… :slight_smile:
Для разных билдов требуется разный треш, паки и босс. Для разных классов разница может быть еще больше. Как тут ты уравняешь?
Ну и опыт порталов дерзаний тебе видимо совсем не знаком. Весь сезон бегать один и тот же ВП? Еще скучнее чем в Диабло 4 будет.

Лайков: 1

Ну представьте себе Олимпийские игры где у одних спортсменов проводятся соревнования на стадионе а у других на свалке!!!А время учитывается одно, что у тех что у других! Как то странновато!???

30 раз? Когда 150 раз хотя бы, подряд и без единого Сна Орека - тогда можно напрягаться. И то, если мало нулей. Если много нулей, то это обычная рутина - открыл-закрыл, пока не появится Сон или Гиблые поля/Гниющмй лес с нормальным ландшафтом ( да, и там бывает плохой тоже ) и с нормальными мобами.

А я поддерживаю. Хорошая идея. Если ВП150-соло, то Сон Орека со 100% вероятностью. :sunglasses:
P/S: Radgar, а чего ты до сих пор мучаешься в Diablo 3? Переходи в Diablo 4. Там поинтереснее. :smiley:

2 лайка

шта ? а у спортсменов есть парагон ? спортсмены пользуются турбохудами, ботами ? сколько спортсмену дается попыток пробежать 100метровку?

Сделать один для всех 150 портал!

чтобы условия были максимально равные, это должен быть отдельный ладдер, ладдер без прокачки, без дропа, где у всех одинаковый парагон, каждый выбирает себе красный шмот какой хочет, вставляет камни какие хочет, и вперед покорять таблицу в единственно доступном 150вп. Эдакая расширенная версия портала дерзаний

вопрос в другом, не всем интересно играть только ради таблицы

Допингом, скрытыми моторчиками в велосипедах и прочим пользуются.

пока-что самое лютое что я видел, это когда боксер меняет пол на женский и выходит на ринг бить девочек

вот когда разрешат бегуну поставить вместо ног механические протезы и бежать на равных с другими бегунами, вот это уже будет сверхлютое, почти читерство

Перефразируя известную цитату из Хантера Томпсона - В большом спорте, “где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали”.

Всё было уже: юаровец Писториус бегал на протезах из углепластика наравне с двуногими. Не сказать, что ему это очень уж помогло.

Я вообще думаю что и с 145 портала надо делать одни сны Орека и убирать все ВП в которых есть длинные коридоры-пещеры! Пере заходы эти уже надоело делать по 50 раз!!! Один черт их ходят только партийные игроки , и то не знаю!?? И почему у вас такая разница между Соло и партийными ВП??? Сделайте партийным игрокам ВП с 145 (смертельно опасными как на ХК)!

поражаюсь таким людям, всегда кто-то да виноват, сначала боты мешали, теперь вот сама близард не дает комфортно играть в соло на 145 ))))

Сделайте партийным игрокам ВП с 145 (смертельно опасными как на ХК)!

что значит смертельно опасными ? если ты играешь в стеклопушке это твои проблемы, играй в билде где не убивают. партийные игроки играют в мета-билдах, больше урона, больше стойкости и как следствие высокие порталы, на высокой скорости

p.s: решил в сезоне PoE поубивать всех босов в игре, собрал билд, проходки к босам(где-то на 600диванов) убил всех босов, в итоге с них лут на 80диванов(в итоге я оказался в минусе на 520диванов) но я же не ною что с босов в пое ничего не падает

что пое, что диабло, это игра про рандом, хочешь его уменьшить играй в группе

Да забей! 12 сентября сезон осколков, изи 150 для всех.

3 лайка

Реально, самый мощный сезон?

Плохому танцору кое-что мешает. Тебе не кажется?
P.s. В диабло иммортал собрал на мага такой билд, что этот маг в пве опережает в урон практически любого донатера. Ток вот проблема, живучестью пожертвовал полностью и чуть зазеваюсь - ваншот. Наверно надо пожаловаться близзам, чтобы магу живучести добавили.

Непонятно почему любители командной игры бегают 150 быстрее чем за минуту, а соло в несколько раз медленнее. Могли бы хотя бы количество экспы апнуть для соло или сделать максимальный уровень самоцветов 100 например и тогда 150 нафиг не нужен стал бы лично для меня. Сезонный поход закрыл, самоцветы прокачал, перса более менее одел и до следующего сезона как в д4.

Меня еще удивляет то что даже если нашёл ВП(147-150) хорошее (сон Орека) ,нормальных столбов не дают в 90% случаях! Как будто специально(((! Вам как будто жалко ?? Столбов понаставить в полях??Нервов не хватает(((! Закрываешь игру и идешь играть в другие игры!!!

Столбы то и не особо важны (если не врываться в ТОП). Убийство ведь стаками в этом сезоне было, да и босса самому не бить в 150.
Тысяч 8 нулей в этом сезоне только на пуш ушло, не говоря про фасты :slight_smile:
Вар, сорка, некр соло + двойка и тройка.

И снова худо бедно в СОЛО РЕЖИМЕ дошёл до 150 порталов(от 8-15 минут) магом -птицей! Из 10 порталов проходимый только 1-ну 2 от силы ! Коридоры-пещеры ходите сами в соло!((( 60% прокачка камней 100% враньё качает 1-2 раза и то не всегда! Я уже не знаю зачем так портить нервы ваших игроков???За что вы так нас ненавидите!???14,5 минут идти вп 150 что-бы тебе ни разу не качнуло 145 камень-круто-!

Ragdar, ты что, до сих пор играешь в Diablo 3? Попробуй в Diablo 4. :slightly_smiling_face: