Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить

Processor: Intel core i5-3470 @ CPU 3.20 Ghz не поддерживает протокол 11 Винды.

Замена ведет к замене системной платы , а значит ОЗУ.

С каждым новым сезоном пинг все хуже и хуже. Желтая или красная зона. Играть на ХК вообще не возможно. Отключает управление и выдает ошибку 1016 или вообще пишет просто - разрыв соединения. Причем если раньше это было не очень часто, то теперь это постоянно.

Подвисают Телеграмм, Ютюб и дальше по алфавиту. Но если здесь это не критично, то в Д3, Д4 для HC SSF это не приемлемо.

Драйвера и настройки менял. Не помогает.

Не уверен , что апгрейд поможет, но думаю что следует попробовать.

А видяха норм?

ОЗУ щас дорогие.

BATTLE, привет. Высокий пинг? Мне знакома твоя проблема.
Попробуй https://noping.com/ru- мне помогает.

Лайков: 1

Nvidia GeForce GTX 1080Ti (11GB) по годам она старая, но по цене пока менять подожду.

Пока нужно разобраться с 11 Виндой и пингом. Попробую сделать чистую установку, раньше мне помогало, все начинало летать. Но сейчас ,это не факт.

Только что проверил. На старом ПК (i7-2600k, 16GB RAM DDR3, GTX 1070Ti, Win7 x64) на максимальных видео-настройках в QHD-качестве (2560x1440) Diablo 3 выдаёт ~120-140 fps. В ВП-замесах просадки до 50-70 fps. Без “NoPing” пинг скачет от 160 до 700+. Играть некомфортно. С включённым стабильно 40-60. Инет по WiFi.

Может все в этом. Д3 писали под нее.

У меня оптимизация серверов вшита в VPN но без него даже сюда на форум не пускает.

Сначала сделаю апгрейд компа, а потом буду с остальным разгребать.

Спасибо за советы.

P.S. Все получилось. Все работает,как и должно. Пошел в сезон Д4 паладином.

Заменил прцессор на материнке. Естественно ее тоже пришлось заменить. Выбросил HDD и поставил SSD, Сделал чистую учтановку Вин 11, память поставил DDR 5.

Теперь все работает. Может кому-то это поможет.

Все дорого. Если бы не мои золотые дети, то сам бы на такое не решился.

Всех с Новым Годом и Рождеством. Мечты сбываются.

Лайков: 1