Для меня это тал раша метеор и мундунугу, а у вас?
Я играю не так давно, с 29 сезона и в каждом качал 1-2 билда всего. Не всех еще перепробовал даже.
На Т16 дх шестерни и крест скакун-длань, в вп - сорк LoD метеор. Два первых убивают в движении, второй просто поломан, как по стойкости, так и по урону, соответственно, легко играть и рано достигаются высшие вп.
И еще это зависит от сезона - с тиглями было несколько топ билдов по удобству ( например, сорк магическая стрела для т16, дх тень с обстрелом ).
У меня теперь любимый билд - френзи барб
Upd
кто круче: френзи барб или монк мантра инны? и вообще, кто круче: барб или монк. Просто в сундуке места не хватает для двоих. Придется одного сливать.
Upd
В общем, вкачал монка мантру инны. Почему-то урон у него выше, чем у моего барба, даже без калдессанов… но… оказывается, урон - это еще не все. Потому что мой барб с уроном 850 пролетает 90-й за 4 минута, а монком с уроном 1000 и больше, я 80-й прохожу дольше.
Сорка с гидрами – самый чиловый из тех, что я играл. Не самый дамажный (выше вп110 уже подкрабливает), но в этих пределах игра – просто приятная прогулка.
Кроме упомянутого ранее креста в эгиде, в этом сезоне два билда действительно порадовали - 1000 бурь монк и особенно LoD барб, который просто идеален в своей танковости и простоте.