Так на птр другой билд - я имею в виду на птр другая версия игры. И может 90 штук ты успел набить вихрем + метеоры тр.
А у меня тут выходило, что почти всё сносят гидры.
Попробуй на лайве проверить - именно эффект. Снёс пак - штук 10, гидры их просто ваншотят. А счётчик для 90 мобов иногда вообще не увеличивался. Стаки все были на месте.
То есть именно вот это задание глючит на 90 мобов.
Проверил ещё раз, теперь делал упор на гидр. Вы правы. Это баг. Но когда он появился, непонятно. Раньше всё работало нормально.
p.s. Спасибо за замечание. Внёс с поправки в пост гайдом.
Всем привет подскажите Комплектное подземелье за монаха в сете Мантра Инны. Прихожу в точку а там нет тотема, что делаю не то, актуально ли это для 24 сезона
Гайд актуальный. Может быть, проблема в том, что вы приходите в нужную точку НЕ в сете Инны? В таком случае комплектное подземелье не откроется.
В профиле только три “куска” Ульяны, а где сет Инны… Поэтому и нету тотема в нужной точке.
Спасибо все я понял, просто первый сезон играю, думал что это подземка сет дает, а оказывается нужно сперва его добыть а потом топать
комплектные поздемелья только для сезонных героев?
нет, для любых режимов
то есть я собрал полный комплект (на примере моего чародея) то могу идти в КП? а меня там сразу не порешат? :))) какой уровень монстров там?
Свой, очень демократичный, никто ещё не умирал)). И потом, ты же не на ХК.
Уровень КП не зависит от сложности игры. И главная проблема в прохождении КП вовсе не возможная смерть перса (что случается, да), а необходимость выполнить задания этого КП. С некоторыми приходится помучаться.
ок, спасибо, попробую
Там баг комплектного подземелья, я всасываю огромную толпу врагов
не засчитывает 10 человек которые впритык стоят.
Баг заключается в задании 5 раз призвать союзника в толпе из 10 монтров растояние 10 метров оно даже впритык пачку считает из 30 как 6 штук
Конечно плюс в карму вам, но когда же их всё же выпилят из сезонного похода.
Пусть лучше вернут прокачку 1-70 на ХК, это гораздо достойнее и интереснее.
К сожалению или к счастью, но это не баг, а просто овергир.
Буквально три дня назад закрыл фулл монаха. В Инне пришлось спиливать ловкость со всех вещей, брать какую-то фигню вместо оружия и всё-таки ещё скакать, как очумевшему, между паками, чтоб союзники не успевали ваншотать мобов до стяжки.
Потом был ещё аналогичный квест в Сунвуко, но там как-то попроще прошло, там всё-таки союзников меньше изначально.
ИМХО, одно из самых лёгких подземелий. Закрыл легко.
огромное спасибо за ваш гайд. помог найти то, что нужно)
гнев пустошей - дурное кп
то фиг соберешь 10 тел для рваных ран, то урон прилетит
прошел 1 задание, получил крылья преданности, дальше сложно
Как по мне - не самое сложное в принципе.
Такой вопрос.
Сразу скажу, я новичок в Диабло3.
Не могу прочесть фолиант, т.к. шлем пожертвовал на алтаре. Но надето кольцо королевской роскоши и все равно ничего не дает.
Тут без вариантов пройти КП или как?
Заранее спасибо за советы