Нужен Совет опытных Варваров).На данный момент сезонный вар бегает в комплекте Гнев пустошей (6 вещей), в руках скрафтил одноручки Булкатоса. Без особых проблем закрываю т10 (дальше пока не лез).Самое интересное что бонус комплекта рваных ран у меня даже не работает, потому что нету пока Ямбо (пытаюсь скрафтить), а ручками тыкать не охота, Вихрь разносит пока итак нормально.Этого мне пока хватает и нравится, что ярость постоянно на фулле и НП ВП пролетаются без остановки на Вихре. Вопрос встал с бижутерией. Не пойму где брать кольца и ожерелье , какие нужны под Гнев Пустошей, чтобы двигаться дальше. Пытался у Кадалы выбить ничего путного не падает.Еще вопрос, как одеть спутника.чтобы он пользу приносил.
Тут в теме есть ссылки на буржуский сайт, но там на инглише. увы не шарю(
Diablo III обновление 2.7.0 (23-й сезон) - обсуждение • Glasscannon.ru ищи кнопку, билды от Undertaker’a, там на русском.
чуть правее от слова варвар видешь написано Храмовник? Под каждый билд своя сборка, тыкай туда
Ребят посдкажите, в чем может быть трабла, у друзей тупо зависает игра при игре за вара, на пару секунд, при этом в игре действия происходят, персонаж может либо умереть, либо стоять с пасивкой. Звуковой файл меняли для удаления звуков, качество звука тоже снижали, обновление винды последнее стоит. Кто сталкивался и как решали проблему ?
Добровечер.
Вопрос теперь не по варам, а глобально чотбы понять все ли у меня в порядке с математикой. И тут в посте и во всех гайдах постоянно идет акцент на перерол статов на вещах + перерол вещей на древность.
Я вот пытаюсь понять… скажме 1 перерол пока дойдет до нужной точки это 20 попыток… рандом такой рандом. 1 попытка = 50 забытых душ. 1 портал займет, скажем, 3 минуты и даст 3 легендарки. Соответственно 60 легендарок в час.
Получается чтобы в среднем доролить 1 вещь до того что нужно по статам и древности нужно (оптимистично) чистых 15 часов бегать ВП. Я все правильно понял или у всего этого процесса есть какие-то shortcuts?
Спасибо заранее.
1 портал дает 12-15 легендарок, если бегать 75+.
Это две разные вещи. “перерол вещей на древность” - это видимо рецепт “легендарка в легендарку”. Его используют для получения нужных вещей. Причем, не всех, а только тех, которые сложно получить у Кадалы и по третьему рецепту. В твоем случае это оружие. Обычно так получают амулет с правильными статами, но у барба, если я правильно понял, сейчас амулет адского пламени, так как дух времени можно одеть на наемника, не особо заботясь о статах.
Вновь спасибо за ответы и новый вопрос.
Разница между БулКатос и Иштван сетами при выборе оружия. В чем она, если обьяснять как нубо-удоту? Глядя на leaderboard и сезона и не-сезона у всех на верхушке поголовно одет Иштван, а в большинстве гайдов советуют БК.
У обоих сетов бонусы хорошие, но раз все идут с Иштваном очевидно он в цифрах лучше. Ключевой вопрос в чем именно? С нубо-точки зрения все это сложно высчитать без помощи со стороны.
Почитай внимательно свойства у истванов. Булки дают 45% скорости атаки+ набор ярости. Эти мечи еще дают 30% брони, 30% урона. Профита больше получается. С булками проще играть, с истванами посложнее. Начни с булками, приноровишься играть, переходи на истваны.
Мучос грасиасs, сэр
Истваны дают больше стойкости, но не генерирует ресурс. Для взятия высоких вп они удобней, так как темп игры не высокий и руна ветрорез на вихре справляется. Фарм парагона, калдесанов предполагает высокую скорость прохождения рифтов, 2-3 минуты, для этих целей булкатосы удобней. Либо гордость амбо и ингеом в руку, мессршмидт в куб.
Поэтому Булкатосы крутишь в кубе любые древние. У гадалки выкрутишь на них КДР. Три свойства (кроме собственно урона) будут сила, кдр и что-нибудь. Последнее свойство лучше всего РКР (для стойкости с кримсоном) или живка, но по большому счету подойдет любое. Много рескурсов на них не тратишь.
А Истваны крутишь более тщательно. Во-первых, чтобы урон был близок к максимальному. Во-вторых, на пуш (на рекорд) понадобится урон по области. кдр выкрутишь у гадалки, если его нет.
Хотелось бы глянуть, с таким шмотом, скинь ссылки пожалуйста.
Умения: Феросити, Марафон, Бравадо.
Эквип: Пустоши, Кримсон, Попрыгушка, Зодиак, Единство.
з.ы. Выбрал сборку на герое Bom. Не знаю, через сколько она отобразиться на сайте.