С катой не работает >_<. Однако есть еще вопрос. Как работают основные умения (в моем случаи самонаводящаяся стрела) вместе с обстрелом. Они веть не считаются основными умениям. Во всех билдах что я смотрел использовались “Сила пустоты” которая как выяснилось на 100 вп - не бустит урон от стрел через обстрел. Возможно колчан “Цирри” тож не бустит но не проверял. Надеюсь понятно объяснил суть вопроса ><
UPD Колчан работает. Штаны глубин не работают
Колчан и сила пустоты обстрел не бустят. Обстрел не основное умение. Он и не дамажит, а АВТОМАТИЧЕСКИ ( читай св-во сета) применяет умение “самонаводящаяся стрела”, а вот оно уже - основное умение и его бустят и сила пустоты, и колчан и штаны.
Любопытно узнать, как это выяснилось?
ХЗ что там чего бустит или нет, я вот завоевание Спринтер седня сделал и закрыл сезон, дальше вообще не интересно. Однокнопочный геймплей какой то, хоть креста собирай опять, там хоть интересно))
доброго времени суток
а есть какая-то адекватная причина, почему сет не работает с катастрофой?
я больше с целью потестить, но энивэй
тупо не стакается импульс в бою, в чем прикол - неясно
мб есть светлые головы, которые меня просветят?
В том, что этот арбалет забагован. Разработчикам уже много раз об этом сообщалось, но так ничего и не исправили.
понял
остается пожелать удачи маленькой инди компании, че
Закрыл 136. Мой микроблог. топ 200 в сезоне взято. Дальше боты, наверно даже пробовать не буду, но это не точно))
Нет.
Я закрыл 140 почти месяц тому назад (на тот момент это был 42-ой результат). Сейчас я уже не помню, сколько ключей потратил, но точно не много. С учётом того, что сборка, фактически, однокнопочная, взять 140 не сложно - достаточно правильно собраться и потратить несколько часов на ловлю подходящей карты.
з.ы. Если ты правильно собрался, то 130 должен проходить почти на любой карте, а 133 - примерно в половине случаев.
ну тебя нафиг, Корвин
С такими заявлениями резко пропадает желание стараться: я неделю над 131 бьюсь. Но, признаю, сборка так себе, да и парагона всего 1400 (о прямизне рук промолчу).
Наверное, ты совсем мало играешь. Причём, зависимость нелинейная - чем больше играешь, тем сильнее персонаж и тем больше опыта в час.
Я говорил про игроков с 2-3к парагона. 2к парагона за 3 месяца можно набрать, даже играя соло по 1-2 часа в день.
з.ы. Почему на тебе Порок одет, а не Шестерни?
Поздравляю с топ 200. Даёшь топ 100!
Мне в Пороке комфортнее бегать нефалемки и поручения.
зы.
Теперь в профиле Шестерни.
Да все упирается в гринд порталов и это угнетает. Я с тем же парагоном 136 быстрее закрыл чем 131й тот же))
Почему-то я не вижу у тебя пятый стат на Наследстве Валлы.
В четвёртом слоте, полагаю, Собрание Стихий.
Мне не нравится Попрыгушка. В твоей сборке она не работает, так как нет щита. Если это сборка для фастов, то нужно менять Проклятье Пораженных на Проклятье Сильных, Валлу на Балисту (для щита) и добавить ещё один стат КДР (хотя я и на фастах использовал Дух Времени). А для пуша нужно менять Попрыгушку на Дух Времени добавить на наплечники и кольца урон по области. А дальше ориентироваться на стойкость. Я бы попробовал Кольцо Уклонения поменять на Оплечье Поддержания и Засаду на Сковывающие Ловушки. Для более точной настройки мне не хватает информации (я уже не помню, как там было на 1.4к парагона).
Исправлено: не наручи, а наплечники.
С Духом времени сам понимаю, но у меня с ним не складывается: уже около 100 попыток добиться вменяемого амулета закончились неудачей. Поэтому пока Попрыгушка
В остальном - спасибо за совет. Идея со сменой Кольца Уклонения на Оплечье поддержания мне не приходила )
Я, прежде чем ловить хорошие порталы, неделю или даже две ходил “пятнадцатиминутки”. Мне это было нужно, чтобы понимать, когда стрелять, а когда бежать. Причём, если в начале пятнадцатиминутки были 125-130, то в конце уже 130-135.
Одень лучший из тех, что есть. Пусть на нём всего 2 хороших стата из трёх - всё равно лучше Попрыгушки.
Надо 500. Начинай каждый день с трёх кругов поручений в паблике, и у тебя будет по 100 попыток каждую неделю.
Запостил свои мысли по сборке. Возможно, кому-то будет полезным.
Да понимание этого пришло еще n Сезонов назад, просто по типу мобов.
Кстате заметил, есть всякие элиты с натиском, типа всяких червей т.д. короче которые не ногами ходят а левитируют, так вот их есть смысл побить какое то время, иногда аое глючит, и они просто за сек складываются сами.
Я и забыл, что это только для меня новый сет
(я давно не играл).