Есть новости о 38 сезоне в Diablo III?
Да что-то тишина пока что, самому интересно
Такой ужасный сезон был(((!(( Но зато переиграл много новых и старых игр!! Быстрее его заканчивайте!! И больше ни когда не делайте таких плохих сезонов!!!
Кому как, мне понравился сезон, я 4х персов сделал, что-то не заканчивают 37й сезон, мб уже не будет новых сезонов?
да все пучком, думаете близард заинтересованы в старте одновременно сезонов в пое и диабло ?
Стриммерам нужно что-бы старт сезонов был в разное время, как минимум неделя.Остальным наверное пофигу, особенно близарду.
Эта игра Близзардам как чемодан без ручки - нести тяжело - а бросить жалко.
Но рано или поздно закроют окончательно
а диабло 2 тоже чемодан ?) 25лет поддерживать сервер… постоянно обновляя его то под новый ос, то под новое железо, а казалось бы зачем, когда есть диабло2 ресурект
странно что после покупки майками, сервера диабло2 все еще работают, там же нет никакой монетизации… как в прочем и в д3
Что-то есть такое подозрение, что 37 сезон был последним
Как будто автобус, который подвозит вас до метро, никогда не опаздывал…
это другое… ну вот рядовая ситуация: кто-то чтобы ворваться в сезон(не обязательно д3) отпуск берет, и с этим лучше с начальством договариваться заранее, а как тут договориться если не знаешь когда сезон стартует ))
И что за молчание о конце сезона? Где информацию брать?
На этой неделе обещают только дать информацию о новом сезоне
У нас есть информация о том, что у нас нет информации о новом сезоне?
У нас даже нет информации о том, что у нас будет информация о том, что у нас нет информации о новом сезоне!!!
Прежде объявляли за 2 недели до начала. Если в эту пятницу скажут, то 37 закончится 22, а 38 должен стартовать 27 марта.
они хоть в чем-то последовательны: окончание всегда в воскресенье, начало всегда в пятницу
если сезон в воскресенье не закончился, значит ждать минимум 2 недели до начало нового
Season 38 will begin on March 27, at 5PM (PDT/CET/KST). Season 38: Ethereal Memory
напомните мне аналог 38 сезона 33 ?