По окончанию сезона 33, вещей и ресурсов нет на почте.
Вещи с сундука отсутствуют.
Перенеслись только персонажи с вещами.
Здравствуйте , тоже беда такая !(((
Лично у меня всё есть. Как в первый раз сезон ошибочно завершили, пришёл и парагон и весь шмот. Я сразу всё раскидал и больше в сезон не заходил
Доброго времени суток!
Разве это выход, -бросить всё на полпути? у меня всё скипнулось на 800 парагоне! Остался шмот на ГГ и 70 базовый уровень! Ящиков нет, куба нет (добыв куб легендарных умений там не было, -т.е. тоже скинулся а был почти полным), материалов нет, -распылил пару ненужных первозданок… алтарь пуст…
Вот как эту ситуацию вынести в массы?) пару лайков напротив моей темы… остальные сглотнули типа: ну это близы… они в вов ся плохо ведут!
у меня тоже пустой сундук, а почтового ящика так вообще нет. ну и пофиг. все равно вне сезона играть смысла мало
Слабак, представь нечто подобное на ХК). И снова к вершине.
К вершине вне сезона? А смысл? Это, видимо, была шутка
Здравствуйте.
Создал пост на реддите. Помогите осветить данную проблему, дабы мы получили хоть какую-то реакцию от близов
прЕбудет
А мне и переносить особо нечего. Я даже сезон закончить не смог. Трижды начинал разными персами, как думаете сколько выпало окаменевших криков? Правильно, ни одного.
Так ты ещё везунчик, поскольку… 70- 500, открыто было 300+ коробок и одно ККР ХК).
Это абсолютно невозможно. Достаточно 10 коробок из первого акта. Хоть одно да выпадет. Ну или просто на консолях выше шанс.
Я тоже не смог. Завоевания сделать тяжело. Все остальное сделал.
Это абсолютно так случилось, да по фиг.
Самая большая боль была в выпадении ккр в процессе прокачки до 70 в сезоне ккр.
“Начало 34-го сезона перенесено на 31 января 17:00 PST/CET/KST”
Отдыхаем еще недельку)
Нет никаких проблем, по завершению сезона всё перенеслось
В этом сезоне завоевания очень простые. за исключением сюжета за час
шмот и парагон вернули, можно новый сезон начинать
Потерпи немного до завтра, а то опять “по многочисленным пожеланиям игроков” случится…
Кому это было нужно, так это стримерам, что-бы на стартах везде поучаствовать.А простые игроки уже определились что им нужнее.