Как играть Выром?

Добрый день.
Пожалуйста, подскажите сколько скорости атаки нужно родить в вещах, чтобы получить максимальный профит от Чантодо, после нерфа в патче 2.6.7 АС и Чантодо? Только прошу писать именно если кто реально знает и занимался тестами.
Спасибо!

Дружище. У тебя в профиле и намёка нет на попытку освоить архонта.
Но, это так брюзжание.
Вот тебе вариант архонта для фарма т16
https ://www.d3planner.com/620542462

Взято на стеклопушке. Там больше вариантов есть
https ://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3399

После https убери пробел

Для архонта важно КДР - снижение скорости отката умений.
Важна скорость атаки- но архон и так хорошо это делает. На оружии стоит взять. В остальных слотах полезнее дамажные аффиксы - КУ и КШ (крит урон и крит шанс). Скорость Атаки к ним не относится.
На сколько знаю чаще пользуют холодного архона.
При наличии полного сета руну всё равно выбрать нужно, что бы волна чантодо получила бонус собранной стихии, если собрано гдето конечно.

Если чего спрашивай.
Я не мастер, но когда то занимался всей механикой чародеев д3
Что то могу и реально протестить, хотя в последнее время в этом нет смысла.

Это именно тот ответ, который хотелось бы не получать, но спасибо. В данный момент 560 в ладере на не сезоне в архонте, с первого раза. Ранее был в топ 200, архонтом, повнимательней изучи профиль.
Если кто реально знает на цифрах и внутренние мезаники (не очевидные данные), пожалуйста, напишите про АС.

Да я не внимательно смотрел.
Загрузи своего перса в планер. И сам посмотри, что можно подкруктить.
www .d3planner.com там импорт есть
В архоне урон наносит Волна Чантодо- она от АС не зависит, зависит бафф урона от стаков архона. Но он обычно, на толпе и так имеет кап АС, а стаков может быть произвольное количество.

Попрыгушка и Собрание Стихий дадут больший бафф.

p.s.
На счёт неочевидного.
Раньше работал “снепшот” АС при определённых обстоятельствах. Взятие пилона(алтаря), переход с уровня, употребление колбы на здоровье.
Фиксилась скорость атаки, до следующего такого события.
Как сейчас, хз, скорее всего так и осталось, но что то могли и изменить.

В описание Чандото написано, что зависит от АС (но с патчем 2.6.7 эту зависимость понизили). Если не зависит и кап в архонте , то зачем на оружии АС все берут. Что то мне кажется просто никто не знает и копируют популярные билды.
Спасибо!

Для архона АС полезна в принципе. На пухе она важна по тому что бонус АС с неё сильнее влияет на общий уровень АС. Просто математика такая тут. С остальных предметов для конкретно архона это уже мало важно.
Я давно не уточнял данные механик.
Могу глянуть конечно. Интересно даже. АС никогда не влияла напрямую на урон волны чантодо. Описание кажется изменилось. Для волны ас может менять частоту проков - выше ас - чаще шмаляет. Но всё же странно.
Какое то время назад и кап АС сделали 5, а в архоне это было легко достижимо.

Прямой тест показывает зависимость урона Волны от АС.
Калькулятор тоже это подтверждает.
У ВЧ есть брейкпоинты.