Вы, конечно, перегибаете палку, в отличие от меня. Я уже писал в тот раз (повторяю - я не уверен что вы были в той теме), что в соревновательном процессе сторонний софт есть сторонний софт. И все попытки это отрицать всегда выглядят как дешёвая отмаза по определению.
Но даже если согласиться на ваш перегиб палки, то я сам же написал:
Так что поймать меня на нарушении мною же озвученных принципов вам не удалось.
Так что не полыхайте.
Я не смотрю ваши стримы, но объективно у вас много видео, так что даже мне кадры с вами попадались, когда я искал конкретику, как, например, с Брелком-мурлоком. Но я не вдавался в оценку вас самих и вашего творчества. Какая у вас атмосфера на стримах - не представляю. Говорю честно. Если на совсем первый взгляд сказать - вроде вы не токсичный, что редкость и вызывает уважение. Ибо на трешовом, крайне убогом поведении многие щаз бабло рубят с малолеток, что есть ужаснейшее явление.
Так вот к чему я веду. Что ж у вас так сильно полыхает-то из-за турбохуда? Значит где-то в глубине совесть слегка гложет. А как же иначе?
Если бы близы хотели - его функционал был бы в игре. Тут нечего обсуждать и нет предмета для спора. Называть халявщиков халявщиками нормальное дело. Вы же взрослый человек. Не полыхайте. Плюйте на мнение таких идеалистов как я и живите спокойно. Но вас цепляет. Понимаете, да? Гложет что-то в глубине души слегка.
Игрок, ставящий турбохуд может быть хоть кем, но только не халявщиком. Халявщик как раз тот, кто вагонится в игре, кто хочет получить все , не затрачивая усилий.
Мне не нужны Ваши извинения…
Добыть эфирки в этом случае трудно, но…не невозможно, однако…
Вы очень надеетесь , в душе, что будут паровозы для халявщиков, чтоб без усилий собрать эфирки, но…
Вы не верите в помощь других людей и поэтому…
Но в душе то Вы…ХАЛЯВЩИК…поэтому их очень не любите и обзываете все этим словом…
Ботовод, да…халявщик, но вот турбохудчика можно назвать читером, но никак не халявщиком…г-н латентый халявщик у17.
И да, буквоедство дело такое. Сам грешен, так что понимаю когда другие его против меня используют. Так что поясню - чтобы вам слух не резало, то вместо слова “халявщик” можете выбрать иное слово с негативным значением в данном контексте, которое вам понравится. Скорее всего (если это будет слово именно с негативным значением) для меня будет не проблема заменить “халявщика” на выбранное вами слово. Посыл моего поста от этого мало изменится.
Хотя разъяснение всё равно у меня есть. Вы пропустили слово “соревновательный”. А ведь я его туда не забыл вставить. Естественно, софт показывающий то, что ускоряет прохождение ВП ломает соревновательность концептуально. Так что слово “халявщик” вполне к месту.
Не полыхайте каждый раз как я поминаю сторонний софт недобрым словом. Потому что поминать я его буду, пока тут присутствую. И имею на это полное законное право. А то так некрасиво полыхаете, что даже как-то стыдно за вас. Ведь вроде бы человек торгующий лицом должен стремиться быть положительной ролевой моделью.
Да я не полыхаю, полыхаете как раз Вы, уважаемый. Наберите в гугле слово “халявщик” и посмотрите его значение.
Что касается соревновательности, то 90% игроков в ладдере играют с Тх, подтирающим косяки близов касательно интерфейса, созданного для сюжетной Д3 и не изменившегося под реалии соревновательности. Хочется Вам бегать без ТХ - бегайте - это ваше право. Кто играет с ТХ - их право. А поджигать друг- друга - последнее дело и кроме чесалки чсв я не вижу в этом смысла.
Спасибо! Буду ждать:-)
Этот видеогайд поможет сэкономить время тем у кого на игру его меньше чем хотелось бы, а мне надеюсь упростит задачу по классам с интеллектом
Улыбнуло это вот “моё”. Ладно, то дела прошлые, не суть ворошить стримы; я про другое сейчас. Сам-то ты, дядя Леша, 21 эфирку будешь строго соло фармить или все же клан/пати/сообщества помогут? Только не говори, хранит тебя Инарий, что помогут, а то ведь припомнят ярлык “халявщика”
А я, как всегда уж много лет, буду это всё соло фармить. Времени правда мало, ибо на горизонте бетка д2р, но, имхо, успею собрать:
Улыбни, Улыбни. Сначала клан я создал “ДНО”, но желающих было настолько много, что переделал клан в сообщество, организовав на базе него два клана…Поэтому я четко могу сказать что “мое сообщество”, как и “мой канал” и “мой стрим”…Я вообще не понял твое “улыбнуло”.
Организацию взаимопомощи при сборе эфирок я организую…буду ли сам собирать нефалемские билды по своему же гайду - не знаю…У меня нет четкого плана, я экспромтом…
Меня не парят ярлыки, я помогу, мне помогут. У меня уже вся плешь в ярлыках.
Спасибо, посмотрел на днях Гайд. Прозвучало что это второй гайд, а первый был ранее для соло, но что-то я не нашёл это видео.
Сегодня ещё посмотрел гайд Якова, где он предлагает 5м уровнем фармить сундук в сокровищнице. Падает почти гарантированно. Понравилось, мне кажется это вариант для соло должен помочь довольно быстро
Скажу по секрету, тут вообще смысла собирать не много что либо на перспективу, т.к. рано или поздно все превратится в труху, в кучку пикселей на забытом сервере. Почти точно с выходом д4.
Вся игра актуальна здесь и сейчас, есть челлендж официальный и моральное удовлетворение что смог.
Зы: вторая зефирка на некра упала сегодня. Если получится сделать ачиву без некра, вот это будет ипично.
некр вообще эпичный класс. У меня получилось сделать ачивку для этого класса даже не покупая дополнение! У некра подобных ачивок мало, около 3-4 штук, но их вполне можно получить просто бегая рядом