Добрый день .Помогите разобраться. У меня такой вопрос.
В режиме приключений есть Куб Канаи.
А в режиме компании Куба Канаи нет почему то.
Вопрос .,Можно ли куб как то получить режиме компании.?
( Я видел у брата куб Канай и в режиме компании и режиме приключений он есть. но у брата старый аканту … я только купил игру).
Что я делал .,я как получил игру прошел .,ее на истязание 1 но куб режиме компании не дали. Зашел режим приключений нашел там куб Канаи., но в режиме компании куб не появился .Подскажите что делать плиз.
Писал в Близардам в поддержку они не помогли. Их ответ такой.
(Номер запроса: #79679528
На Ваш запрос был дан следующий ответ:
Здравствуйте!
Меня зовут гейм-мастер Зельярна. Благодарю вас за запрос. Я ознакомился с проблемой и спешу с ответом.
Во-первых, приношу извинение за долгое время ответа на ваш запрос. В связи с выходом игр и патчей… у нас значительно увеличилось кол-во входящих запросов. Мы прикладываем все усилия, чтобы сократить время ответа.
Что касается вашего запроса, то, хочу сообщить вам, что мы не даём подсказок по внутриигровым вопросам игры Diablo III, так как это противоречит самой идее исследования мира и его познания. Если вы столкнулись с ситуациями, которые не можете решить самостоятельно, то лучшим способом будет создание темы на форуме игры: Общие темы - Diablo 3 Forums и спросить совета у игроков.)