Куб Канаи как получить. компании

Добрый день .Помогите разобраться. У меня такой вопрос.
В режиме приключений есть Куб Канаи.
А в режиме компании Куба Канаи нет почему то.
Вопрос .,Можно ли куб как то получить режиме компании.?
( Я видел у брата куб Канай и в режиме компании и режиме приключений он есть. но у брата старый аканту … я только купил игру).
Что я делал .,я как получил игру прошел .,ее на истязание 1 но куб режиме компании не дали. Зашел режим приключений нашел там куб Канаи., но в режиме компании куб не появился .Подскажите что делать плиз.
Писал в Близардам в поддержку они не помогли. Их ответ такой.
(Номер запроса: #79679528
На Ваш запрос был дан следующий ответ:
Здравствуйте!
Меня зовут гейм-мастер Зельярна. Благодарю вас за запрос. Я ознакомился с проблемой и спешу с ответом.

Во-первых, приношу извинение за долгое время ответа на ваш запрос. В связи с выходом игр и патчей… у нас значительно увеличилось кол-во входящих запросов. Мы прикладываем все усилия, чтобы сократить время ответа.

Что касается вашего запроса, то, хочу сообщить вам, что мы не даём подсказок по внутриигровым вопросам игры Diablo III, так как это противоречит самой идее исследования мира и его познания. Если вы столкнулись с ситуациями, которые не можете решить самостоятельно, то лучшим способом будет создание темы на форуме игры: Общие темы - Diablo 3 Forums и спросить совета у игроков.)

Лайков: 1

По-моему нужно пройти сюжетку в режиме компании .

я прошел сюжетку на истязание 1

Сбегай в Руины Сечерона, найди куб, ну или “отожми” у брата)).

2 лайка

Куб Канаи есть только в режиме “приключений”.

4 лайка

Вот и верь теперь братьям…

2 лайка

Всё очень просто. Теперь внимательно.

1. Куба Канаи нет в режиме кампании, но он есть в режиме приключений и находится на втором ярусе в локации “Руины Сечерона” (3-й акт).
  2. Чтобы была возможность использовать Куб в режиме кампании, а точнее не сам Куб, а извлечённые и активированные легендарные свойства, нужно сначала его найти в режиме приключений и извлечь эти свойства, имея в наличии актовые реагенты, потом активировать их (легендарные свойства), после чего преспокойно выходишь в меню, запускаешь этим же персонажем режим кампании и проходишь сюжетную линию с активированными легендарными свойствами без наличия самого Куба. Чтобы поменять легендарные свойства нужно просто выйти в меню и зайти в режим приключений.

Надеюсь, я всё доходчиво тебе объяснил. Если нет, спрашивай. :slightly_smiling_face:

6 лайков

можно даже в режиме кампании. так будет еще смешнее

2 лайка

и это правильно даду даду, даду даду ^