Мужчины обычно 50 + лет в чате игры делают вид что они женщины(девушки)!

Радгару стало недостаточно в общем дьяблочатике доказывать всем, что женщин не существует, он решил нести свет истины ещё и тут :grin:

Лайков: 1

Какие силы могли стоять за самым могущественным в Европе монархом начала 14 века? Я читал разные версии про уничтожение Ордена и прочие дела Филиппа Красивого, но про эти “силы” там нигде ни слова.

Это те, кого сейчас называют “глобалистами”. Они и тогда существовали.

Есть “отличная” отечественная игра - Смута называется, без повесточки и прочих чатов.

Прикольно. Теперь и не написать, что я - девушка. Сразу за мужика 50+ примут :smiley:

В этом сезоне стало еще больше мужчин с женскими никами!!!Эпидемия наверно(((!

Как тебе сезон? Мне очень понравился, хоть я и играю исключительно соло. :slightly_smiling_face:

Сезон сильный–конечно((! Но камни все бракованные то одного не хватает то другого! Маг в птице сильнее чем в прошлом сезоне! Остальных персов использую по накоплению ресурсов!! Мне не рекорды важны а стабильное прохождения ВП! Вот сейчас 142-143 нормально за мага-птицу! А выше 145 уже опять лотерея с ВП!! Постоянные коридоры-пещеры(((Выход -вход((!!

Тю, зачем так мучиться? Я вот на 3-й день закрыл сезонный поход, открыл все печати Алтаря, закрыл ВП120-соло меньше чем за 2 минуты, поиграл, улучшил весь шмот и… перешёл играть в 10-й сезон в Diablo 4. Так же, с нуля сам, сейчас на 3-й день спокойно фармлю Истязание 4. :slightly_smiling_face: