Реально нет поддержки геймпадов в Д3 в 2025 году? Это очень странно видеть такое. Тем более игра выходила на консолях, есть заготовки интерфейса под геймпады. Да даже на ПС3 все было хорошо.
Или я что то не так делаю? Может есть какой то фанатский мод? Фиг с ним с интерфейсом и такой пойдет. Главное, чтобы можно было перемещаться на стик и забиндить скиллы на кнопки с автонаводкой.
Но вообще, видеть игру без поддержки геймпадов это конечно… Ну и отстой! 40 Евро отдал, а поиграть с комфортом на диване не могу.
Хоть доставай ПС3 с антресоли и диск с игрой и играй там… Уже даже пофиг на мыло.
Лайков: 1
Я играл на свиче, потом купил на пк, как и ты и… Продолжаю играть на свиче (несмотря на ухудшенную графику). Не пойму, в чем причина: либо то, что не надо включать комп; возможно то, что можно играть лежа на диване; а может дело в том, что управление с геймпада нравится больше… Ну либо все все вместе… Но на свиче играется комфортнее как будто
Upd
В общем-то, да - я бы играл на пк, если б была поддержка геймпада.
Причем, в некоторых билдах, особенно милишных (френзи барб), с геймпада действительно удобнее, но не во всех. В тал рашу с эфирным странником намного удобнее мышкой
Хорошо когда выбор есть. Можно комбинировать разные виды управления.