Здравствуйте. Какая интересная тема скажу я вам.
А почему автор то молчит, вопрос риторический конечно.
Открытая площадка похоже живёт.
Скажите, а если немного не в тему бан сразу прилетает или могут пожалеть как новичка.
Я тоже за и поставил вам плюс, говорю открыто без прикрас.
правила форума тут
И если да то за что например.
ТС похоже ратует за более свободные отношения или я не правильно всё понял.
Спам, «троллинг»
Сюда относится:
- Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
- Создание тем с единственной целью засорения форума.
- Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
- Размещение неконструктивных сообщений.
- Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
- Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
- Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Всё я молчу, если ещё не намолчал.
модергам виднее, но бан пока не ловил
Не удержался простите. А откуда они берутся, это энтузиасты или их назначают.
Ещё заметил что некоторые меняют одну букву в слове и оно уже не считается нарушающем правила. Это мне кажется не совсем честным способом.
их никто не видит, но они есть. вряд ли энтузиасты, хотя кто их зарплату знает
технически - завуал, но с учетом … интеллектуальности, скажем так, местного автобана - неизбежность.
Понятно, я тут сообщения Анта почитал и мне он по душе.
Почему его так люто ненавидят некоторые.
Я к тому что “худой мир” всегда лучше войны.
Зато в дискорде не нужны все эти драные “уровни форума”,чтобы запостить картинко/видео с какого-либо источника+ общение там идет в реальном времени,а не как тута (20 символов)
Я реально слышал но не знаю что такое дискорд, Понимаю гугл в помощь, но всё-таки разъясните если не сложно.
Аналог Тимспика/Скайпа.Только удобнее.
Прога для аудио/видеосвязи.Бесплатная.
Благодарю. Простыми словами средство общения.
Так о том и речь. Можно(нужно?) создать свой ресурс где не будет таких бредовых правил/ограничений.
Не слышал. К тому же я лично сидел на WinXP “до победного”, вплоть до выхода Win-10 (игнорируя Висту, 7 и 8), так что могут еще хоть 3 версии выпустить - если не зайдут, мне до них дела особого не будет.
Ну, офис 365 и у меня есть - именно за него дают терабайт места на OneDrive, к тому же у меня там 5 лицензий, коими я поделился со своими родителями, тем более что по работе нужна именно новейшая его версия, т.к. народ присылает вечно файлы из новых его версий (а в старых версиях бывают проблемы), хотя часть макросов официальных контор пришлось пересобрать самому, иначе они шуршат слишком уж медленно (нежели чем последняя версия Word-а, которая еще поддерживалась на WinXP), а я люблю, когда у меня всё летает.
Что касаемо Pro-версии - я по привычке со времён WinXP предпочёл домашнюю (хотя WinXP была именно Pro и я чётко видел, что там от Pro-версии, ну и выпиливал это добро всё равно для своей мини-версии). хз что там мне может понадобиться от Pro-версии.
Во-во. Тоже не разделяю страсть народа к этой ОС.
Тем более что зачастую они юзают Вайн, чтобы использовать софт винды.
Странные люди. Это всё равно что я бы сидел под WinXP, а на виртуалке у меня бы стояла Win-10.
Да ладно. Неужели моя мечта о мини-версии винды исполнится?
Такую точно возьму (мини-версию Win-10).
За такое не банят. Нет такого пункта в опциях репорта.
Улыбнуло:
Блокировки темы уже нет. Форум-то новый.
И это:
н-да, если бы модеры здесь работали как нужно, то много кто улетел бы в бан, а так приходится каждый раз что-то выписывать в ответ на такое.
Их набирают на работу. И платят за это. Копейки.
Это ухищрение не сработает, если прилетит репорт.
А так иногда это используется для обхода глупой авто-системы форума.
Мне тоже. Хотя от меня он тоже как-то пару раз отгрёб.
Причём я точно не являюсь его клоном и только Шляпа может нас спутать.
Стеклопушка. Нет дурацких ограничений. И модер вменяемый.
akket.com/windows/172283-windows-11-novaya-samaya-luchshaya-v-mire-operatsionnaya-sistema.html
Я уже говорил на пхпбб сидеть для меня это грех. Из бесплатных все равно есть лучше движки чем …это.
Но повторюсь это чисто мое предвзятое мнение)
Касаемо Win-11 и переживаний по поводу лицензии - в своё время переход с официальной Win-8 на Win-10 был абсолютно бесплатным и я всем насоветовал сделать такое преобразование. Ну а кто-то до сих пор сидит вообще под Win-7 или под той же Win-8, т.к. “лавочку прикрыли” и теперь Win-10 стоит бабла.
Хотя особых проблем тоже не вижу - новый комп обычно берётся всё равно с предустановленной последней ОС.
В общем, посмотрю, что выйдет. Хотя позабавили заявления по поводу того, что мол прошло уже 4 года с выхода Win-10 и эта ОС уже типа устарела.
Как будто есть с чем её сравнивать.