💥 Новости о Diablo IV | Как скачать Diablo IV?

Прямо сейчас проверил, нет.

Не советую тебе знакомиться с женщинами.

Спасибо большое. Пиши каждый день появилось или нет, это очень важно знать.

Лайков: 1

Старожилы наверняка помнят, как тут народ сидел со скучающими лицами и просил близзов сделать в д3 магазин хоть чего нибудь, чтоб она монетизировалась и получала дальнейшее развитие. И вот д4. С конями и скинами. И опять не то.

Так любая игра это бизнес-проект чей-то. И даже продукты в магазине вы покупаете, фермеры, фабрики, магазины зарабатывают деньги, говоря вашими словами это инструменты высасывания денег. Взрослые люди это прекрасно понимают, поэтому каждый человек сам решает, стоит ли на это тратить деньги или нет. У всех людей разные интересы и разные финансовые возможности. Кто-то зарабатывает 70$ в час, а кто-то в месяц. Я вот в ресторан покушать иду я отдаю большую сумму за один час, а тут я проведут не одну сотню часов. Как по мне жаловаться на стоимость игры могут только дети. Если вы знаете, что проведете в игре сотни часов, то игра для вас уже окупилась. Если нет, то стоит просто играть во что-то другое. Люди, которые постоянно пишут о высокой стоимости и баттлпасе это люди, которые хотят играть, но не могут себе позволить. Если вы не ребенок, вам просто нужно искать себе работу и ваши проблемы разрешаться сами собой.

2 лайка

как интересно , продолжай.

Как раз это меня больше всего сейчас волнует , что если её купить на ру акк , можно ли ее будет запустить без танцев с бубном , ибо тут где-то писалось про некий баг отображения игры на учетках РФ и РБ. Ну , на релизе должно все проясниться.

На тестах играл одним друлем, и как-то пропустил момент - у нас будет расшаренный сундук, или индивидуальный для каждого перса? Тот же вопрос про золото/оболы/кодекс…
И еще про сезонное перерождение - будет? Не найду инфу.

Общий сундук и дефки … :grinning:

Diablo IV в часовне Chapelle des Jésuites

В начале марта разработчики представили промо-ролик, где на стенах часовни Chapelle des Jésuites (Камбре, Франция) появились изображения ангелов, демонов и сражающихся со злом героев.

Героями выступают самые настоящие игроки, которые участвовали в бета-тестировании и могли направить заявку, чтобы увековечить свой подвиг (см. видео).

:triangular_flag_on_post:Часовня будет открыта для посещения до 11 июня. Расположена она по адресу 7 Pl. du Saint-Sépulcre 59400 Cambrai, France.

Друзья, может кто знает, когда можно будет начать скачивать игру перед релизом (02.06)?

Нашёл, спасибо.

Prepare for your descent into Hell by Pre-Loading Diablo IV early. Below you’ll find instructions on how to install the game beginning on May 30 at 4 p.m. PDT for Windows PC, Xbox, and PlayStation. Purchase of any edition of Diablo IV is required to Pre-Load.

P.S. Оказывается в подземельях-открывашках могут пропаровозить. И смысл тогда в них?

Релизный трейлер Diablo IV с живыми актерами

Blizzard представили уже третий по счету трейлер (первые два смотрите по ссылке), на это раз с живыми актерами, сыгравшими жителей Санктуария и героев разных классов.

Создала ролик Хлоя Чжао («Земли кочевников» и «Вечные») совместно с режиссером Кику Оэ.

В захватывающем видео персонажи обращаются в камеру с просьбой о спасении, а в финале показывают главного антагониста игры — Лилит.

По словам авторов ролика, они хотели «воплотить в жизнь мрачный мир Diablo» и «вызвать у фанатов те же сильные эмоции, что они испытывают, погружаясь в игру».

:white_check_mark: Также стало известно, что предварительная загрузка клиента Diablo IV игроки станет доступна 31-го мая в 02:00 МСК.

2 лайка

А какая роль кланов в Д4? Просто общение, совместная прокачка или будут общие плюшки?

Награды за просмотр трансляций по Diablo IV на Twitch

Разработчики опубликовали расписание раздач косметических наград (фото) Twitch Drops, которые игроки смогут получить за просмотр трансляций по игре в июне для каждого класса.

1 неделя: с 6.06 по 12.06 (3 часа) – кинжал Лазурецветный коварный клинок и меч Лазурецветный пронзатель сердец; 6 часов в сумме: украшения для спины Сундук с символом матроны (разбойник) и Милость прародителя (некромант)

2 неделя: с 12.06 по 19.06 (3 часа) – жезл Лазурецветный метатель чар; 6 часов в сумме: украшение для спины Табернакль адских рун (волшебник)

3 неделя: с 19.06 по 26.06 (3 часа) – топор Лазурецветный срубатель голов; 6 часов в сумме: украшение для спины Источник Матери (друид)

4 неделя: с 26.06 по 3.07 (3 часа) – двуручную булаву Лазурецветный крушитель черепов; 6 часов в сумме: украшение для спины Мантия матриарха (варвар)

:horse_racing: За дарение 2 подписок определенным стримерам (6.06-3.07) — транспорт Первобытный инстинкт.

В первую очередь, это игра по высасыванию личного времени. Буквально, чтобы что то показывать, необходимо сотни часов тратить. Даже играя только в сезоны, если речь идет о каких то “важных” результатах. Как можно имея опыт с подобными играми, покупать себе новую зависимость, прям как наркоши.

Проф. рост, семья, друзья, хобби в реальной жизни, постоянное обучение, все это на порядок ценнее, чем сидеть сотни часов в эту хрень играть, чтобы циферки урона были повыше.

И да, я не святой, много лет назад подсел на диабло 2, и 3. Но я осознаю, какая это хрень лютая, и новые игры - подобные, которые требуют тучу времени, вообще не сдались. Не завимо от того, какая она крутая, вау-вау, картинки для глаз.

Ну а чтобы отвлечься на несколько часов, сезонов в д3, вполне достаточно. Причем именно закрытие всех плюшек, а не попытка в очередной раз закрывать 150 вп, что требует уже в разы больше времени.

Не хочу никого обидеть, но как же можно быть таким зaдрoтoм, чтобы столько часов просто смотреть, как другие играют.

Не надо смотреть эту мурню. Врубаешь стрим, вырубаешь звук на вкладке браузера, занимаешься своими делами, забираешь награды через требуемое время.

2 лайка

Да, все так. Но рекомендую иногда к ПК подходить и контролировать прогресс. Особенно актуально для хрома, где не так давно ввели функцию отключения процессов во вкладке при ее не использовании.

Коллеги, так в котором часу в пятницу можно врываться?

Тут стопудов где-то было, но лень копать=)