💥 Новости о Diablo IV | Как скачать Diablo IV?

Я на 3й сложности сейчас соркой бегаю, адский натиск и дейлики у древа, разбойниц редко встречаю. Ближнебойная рога с ловушками мне не понравилась, докачал до 51 лвла, прошёл всю сюжетку и бросил :frowning: . А рендж рога с луком дамажит слабо по сравнению с другими классами, если бы апнули луки, поиграл бы рендж рогой билдом с луком.

Кто нить подскажите, пожалуйста,
появилось уведомление - типа скоро будет какой то бос из подземелья, с такой желтой уникальной подсветкой.
Нашел на карте значек - начало череез 2.5 часа. Играл, ждал, в общем к началу события был на месте во всеоружии.
Прошли секунды, события так и не наступило. Никто не появился. Значек события по таймауту исчез. Вообще не понял, что это было. Кти нибудь понимает, о чем я?
На иконке был еще изоражен сундучек - типа недельный приз. Хз, что это такое сейчас и как принять участие в этом событии.

Вообще, есть рускоязычный ресурс с описанием игры? Единвтенное, что могу найти - это на максроле, то термины все на английском. Не всегда понятно, что имеется ввиду.

Ерунда какая то. Значек появляется за 30 мин, а не за 2,5 часа. Подскакиваешь туда, и там уже написано, что за босс будет. Стоишь в месте его появления, где бьют молнии или лужа (Ашава) и в назначенный момент он появляется. Опаздывать ни на секунду нельзя, иначе местность будет пустой. Надо собираться заранее.

может не вся карта “очищена” там 5 арен всего помоему
по одной в каждом биоме

Ты просто опоздал, событие началось без тебя. Если прийти за 1 мин до начала, там будет толпа игроков. Надо с ними ждать.

Вот бы в жизни так, если какой-то уродец опаздывает хоть на секунду, сразу пролетает и возвращается обратно ни с чем, а все ништяки проходят без него.

Довольно зло сказано возможно даже не справедливо, но в жизни “реальной” всё так и есть… Live Is Life.

Пунктуальность сейчас не самая распространенная добродетель.

Я заметил конечно же и меня это сильно не беспокоит, вы тоже не беспокойтесь (будьте бдительны) поставьте точку в конце предложения.

Разработчики расскажут детали 1 сезона Diablo IV 6 июля

Imgur

6 июля в 21:00 МСК начнется прямая трансляция, в ходе которой разработчики поделятся подробностями о грядущем контенте для игр вселенной Diablo. Нарративный дизайнер Райан Куинн и ведущий дизайнер интерфейса Крис Ляо объявят новый класс для Diablo Immortal.

Специалист по работе с сообществом Адам Флетчер, помощник директора игры Джозеф Пайпора и старший продюсер Тимоти Исмей поделятся подробностями о 1 сезоне и других усовершенствованиях, призванных повысить удобство игроков в Diablo IV.

Третий эпизод «Diablo Dungeon Crawl», где актеры играют в Diablo IV

Imgur

Blizzard продолжают активно рекламировать Diablo IV и выпустили 3-й эпизод серии «Diablo Dungeon Crawl», куда приглашают известных людей играть в Diablo IV.

На этот раз в битве с монстрами участвовали актеры Маркус Скрибнер и Хлео Томас.

:white_check_mark: В первом видео зачищала подземелья актриса Хлоя Грейс Морец.

Ну че там, есть жизнь в энгейме, или такой же бессмысленный кач ради кача в который скатилась д3?

Бодренький кач (взять сотку, параллельно апнуть нужные глифы) плавно переходит в фарм хороших шмоток и голды. А итемизация в Д4 - это ужас для перфекциониста. Да и безрукий кузнец легко может запороть своей заточкой бисовую шмотку.
Можно этот этап миновать, и воспользоваться услугами продаванов.
Соревновательной составляющей пока не завезли. Есть ачивки - 75-100 данж и убер-лилит. Вот на этом пока и все, ждем сезон…

А шо, в дьяблоидах когда-то было по-другому? Осмысленность кача в них зависит только от вкуса качающегося.

2 лайка

Энгейм надоел довольно быстро, после 70 уровня прогресса практически нет, бег по кругу в данжах, которые уступают рифтам Д3. Шмот скучен, даже подбирать неохота после того как поймал с нужными аффиксами на слот и силой предмета 700+. Многие в таком до 100 бегают.

Гемплей выглядит так, апнул уровень перса, поставил уровень рифта на 1 больше. Пробежал 6-7 рифтов, + уровень. Повторять до 100 лвл, при этом ничего не меняется практически в гемплее, монстры подстроились под твой уровень и осталось все по прежнему.
Опенов нет, сообществ нет, с рандомами не побегать, даже в клане пати найти тот еще квест. Народ через дискорды коннектится, но такое себе. Торговля одни слезы, зашел я в этот дискорд, помойка без нормального поиска, все спамят в общий чат с ценами с потолка, сиди ищи что надо. Или долби нон стоп предложение что бы продать чего-то, еще и на английском все. Если нашел, надо списаться с человеком что бы он был онлайн, добавиться в френды, встрется в игре и сделать обмен. Лучше пофармить это время, больше толку будет.

Сюжетка хорошая (правда мутная грязная картинка в открытом мире не всем заходит, в данжах норм) и потом погонять до 70 лвл и собрать билд вполне годно (часов 50-70 где-то на вскидку, у меня пара недель). Дальше нудятина. Меня до 72 хватило и забил. Потом сделали патч добавив экспы в рифты и убрав идиотские скачки до данжа, стало пободрее. Вернулся, апнул 10 лвл до 82 и сдался окончательно. Судя по активности и прогрессу в клане, подавляющее большинство поступило также и осталось играть из 150 человек всего несколько.

2 лайка

После 70 уровня в открытом мире кач идёт крайне медленно. Надо в кошмарные подземелья бегать качаться, на Ют советуют на 3 уровня выше своего бегать подземелья. Пишут, если на 4-5 уровней больше бегать, то опыта за убийство мобов столько же получишь, а времени на прохождение больше потратишь, т.к. на 4-5 ур. мобы сильнее и жирнее будут.

Все верно, кошмары на +3 уровня (ну или от 3 до 6 , без разницы, какие порталы нападали, по скорости одинаково). Так и бегал. Прогресс экспы упоротый, т.к. разработчики мотивируют играть в режиме фейсрол с выжиганием всего одним взглядом. Это как в ваниле насыпать одинаково экспы и шмота что на уровне СМ3, что на СМ10.

Прогресс я имел в виду в плане развития перса и изменения гемплея. По паралону все линейно и монотонно. Хотя перед сном хорошо, 5-6 рифтов и уже лицом на клавиатуре лежишь, можно укладываться спать :rofl:

ЗЫ: можно было бы респек в хоту из ВВ сделать, она вроде на высоких порталах лучше тянет, для ачив. Но блин запоминать все новые аспекты которые надо собирать и аффиксы на шмоте, ну нафиг. Плюс еще копить голду под все это. Вообще разбирать шмот мука, так как аффиксы сливаются в одну кашу и выискивать взглядом что надо очень муторно. На разбор сумки можно потратить столько же времени как на рифт. Хорошо бы какой-нибудь турбохуд запилили с лутфильтром.

Даже в сезон нет желания летом, второй раз тоже самое спустя несколько недель, может осенью во второй ворвусь.

Лайков: 1

Это ещё в последнем патче добавили опыта за прохождение кошмарных подземелий, а в прошлом месяце ещё меньше опыта давали, и ещё дольше приходилось качаться. Моей сорке на 85 уровне только начал падать шмот с силой предметов от 800+, при прочих равных он заметно сильнее, чем 700+ шмот. Я хочу выбить новый шмот 800+ взамен 700+ шмота, но сделать это будет непросто, т.к. 800+ наследный шмот мне щас падает гораздо реже, чем 700+.
Лутфильтр может позже добавят в игру, но пока что я не слышал о таких планах в ближайшем будущем.

В сезоне в бесплатном баттлпассе будут еще бусты на опыт, так что думаю кач будет достаточно быстрый. А пока так, до сезона все равно делать кроме как качаться нечего, на 100 уровне ничего кардинально не поменяется в геймплее, что бы куда-то торопится.

Да, жаль парагон после 100 уровня не качается, полоска опыта просто вся станет жёлтой и не будет никак меняться :frowning: . В пати до 100 ур. на козлах быстро качаются, одному раза в 3 дольше придётся. У меня сейчас сорка 85 ур, некр 77 и рога 51. На сезоне или барба или друида нового заведу и буду качать. А пока что с этими троими забот хватает :slight_smile: .