💥 Новости о Diablo IV | Как скачать Diablo IV?

ну типа все еще ваниль но плотность мобиков будет погуще и гоблины с боссами будут легендарки всегда метать
ну и на жирных боссах теперь все таки переключать в билдах чот надо будет, как не под треш, блин
если вкратце )

Да, это изменение по некоторым билдам ударит очень больно. Яркий пример - пульверайз-друль. У него баланс аое/сингл-таргет кривой напрочь.

Лайков: 1

The Exploit Paragon Glyph will now apply Vulnerable to enemies that have an active barrier
интересно на боссов будет работать и мясника )))
если да то могут еще на 100 процентоыв хп им пднимать тогда пофегу :yum:

https://vz.ru/news/2023/8/3/1224120.html
хммм… ну подождем отзывы
но похоже што фанпей давай до свидания

Я как раз играю Пульверайз друлем через сокрушение. Да действительно, по толпе хороший дамаг идёт, а с боссами долго возиться приходится :frowning: Стыдно сказать, я 97й ур. и Мясника 98го в кошмарных подземельях не могу убить :frowning: Он щит вешает на себя, и я долго не могу пробить ему щит, а когда пробиваю, у меня дух заканчивается уже, и нужно время, чтобы опять духу набрать …
Я уже думаю, билд на сокрушение поменять на другой, который хорошо дамажит боссов, чтобы мяснику этому отомстить :slight_smile: Хотел собрать билд торнадо друида, но шапка Tempest Roar не падала ни разу, другой билд по боссам выбирать нужно.

вопщем насчет мясника ))
это все пока барбер камень не найдешь
как найдешь просто приводишь его со сбитымы щитами в толпу мелких паучков жучков какихнить штук 15 подсобрать надо и бубух
у него кеды в одну сторону рога в другую разлетаются со 100 процентов до 0 за 4 секунды
шик камень конешн

а раньше я на е барот всех зачистить пыталси чтоп с ним одним махаться, щас наоборот толпу собирать )

2 лайка
2 лайка

Это всем боссам теперь здоровье увеличат, от 50 до 150% в зависимости от уровня, Мясник небось ликует сейчас, ещё жирнее станет и его ещё труднее убить будет в КП. А насчёх Убер-Лилит не знаю, увеличат ей хп или нет.
До сотки докачаюсь с Пульверайз (сокрушение), потом билд буду менять, брать более дамажный по боссам, пару уровней ещё осталось докачать :slight_smile:
P.S. Сегодня утром докачался до сотки, пока ещё не знаю, какой билд возьму вместо сокрушения. Против жирных боссов, как Мясник, чтобы был эффективный, но и в ближний бой уходить не хочу, на средней или дальней дистанции дамажить мне больше нравится :slight_smile:

Blizzard опубликовали обновленный список 1000 игроков, кто первыми достигли 100 уровня в хардкорном режиме Diablo IV

Imgur

Разработчики Diablo IV представили обновленный список из 1000 игроков, которым первым в мире удалось без единой смерти достичь 100 уровня своим героическим персонажем. Ранее сообщество игроков жаловалось на то, что в первую версию списка попали далеко не все, кто выполнил условия соревнования.

Имена 1000 игроков будут нанесены на статую Лилит, которую открыли на территории главного кампуса компании в Ирвайне.

Анимационный мультфильм Diablo IV от Carbot Animations

Carbot Animations продолжают выпуск роликов, посвященных Diablo IV.

Седьмой эпизод под названием «Legendary Leftovers» (О жизни легендарок) рассказывает о том, как забытые легендарные предметы оказываются в сундуке.

:triangular_flag_on_post:Другие эпизоды: Первый | Второй | Третий | Четвертый | Пятый | Шестой

Описание обновления 1.1.1 в Diablo IV

Imgur

Вчера состоялся выход масштабного обновления 1.1.1 для Diablo IV, в которое вошли изменения баланса классов, увеличенный шанс выпадения легендарных предметов, более высокая плотность монстров и многое другое.

:open_book: Подробное описание обновления 1.1.1 для Diablo IV доступно на русском языке.

вранье-мобов сколько было-=столько и осталось.
про баланс в данжах-как было по 5 замораживающих элиток в одном месте-так и осталось.Можно дальше в сезоне не играть.

Плотность мобов сильно увеличили в адском натиске.

Срочные обновления от 9 августа в Diablo IV

Imgur

Исправленные неполадки

• Исправлена неполадка, в результате которой Теневой клон чумного сердца «Ловкач» не провоцировал противников

Исправленные неполадки сезона

Вероятность получения в добыче и создания Гневных сердец и Гневных призывателей была увеличена:
◦ Вероятность получения Гневного призывателя при создании Неуверенного призывателя теперь составляет 15% (ранее: 3%)
◦ Вероятность получения Гневного сердца при создании Неуверенного сердца теперь составляет 10% (ранее: 2%)
◦ Гневные призыватели вдобавок к другим призывателям теперь с некоторой вероятностью также могут быть получены в добыче с элитных существ

Разное

• Дополнительные улучшения стабильности

2 лайка

SoVa по ходу рулит, или нет…

Анонсирован очередной патч 1.1.2, который будет установлен 15 августа.

3 лайка
  • Исправлена неполадка, в результате которой было нельзя заменить экипированное гневное сердце на другое гневное сердце. - Я думал, так и задумано было, не знал, что это баг. Это хорошо, если вместо одного в этот же предмет другое гневное сердце поставить можно будет.

В Diablo IV изменят систему сопротивлений стихиям

Imgur

О том, что во втором сезоне Diablo IV Blizzard полностью переработает систему сопротивлений стихиям, сообщил глава по коммуникациям с сообществом Адам Флетчер, отвечая на вопрос одного из игроков.

Механика сопротивлений стихиям некорректно работает с самого релиза Diablo IV. Игроки выяснили, что даже если значительно повысить эти характеристики, они практически никак не снижают урон по персонажу.

Второй сезон в Diablo IV начнется не раньше октября 2023 года. Таким образом, механику сопротивлений стихиям изменят примерно через пять месяцев после релиза игры.

Разработчики Diablo IV также планируют добавить в игру фильтр добычи по аналогии с Path of Exile и некоторыми другими популярными ARPG. Когда именно фильтр добычи появится в игре, пока неизвестно.

Первый сезон в Diablo IV завершится 17 октября 2023 года.

Второй сезон в Diablo IV стартует 17 октября | Трейлер «Сезона крови»

Blizzard представила второй контентный сезон Diablo IV под названием «Сезон крови» на презентации Opening Night Live, которая открывает фестиваль Gamescom 2023.

• Релиз второго сезона состоится 17 октября 2023 года

• Во втором сезоне появится новая сюжетная цепочка, посвященная вампирам

• Игрокам станут доступны способности вампиров. Как их можно будет получить, пока неизвестно

• В Diablo IV с запуском второго сезона появится пять новых эндгейм-боссов, переработанная система наград за репутацию, обновленная механика сопротивлений стихиям, изменения в подсчете урона, а также поиск и фильтры в инвентаре

:triangular_flag_on_post:Подробная статья о «Сезоне крови» доступна на русском языке

На презентации в Blizzard также сообщили, что количество игроков в Diablo IV превысило 12 миллионов человек.

Астрологи объявили неделю вампиров - количество кровососов удвоится.