О сложности Diablo 3

Если герой 70-го уровня и он имеет нужную зелено-оранжевую экипировку, то игра, конечно, будет казаться не сложность, но только до тех пор, пока дело не дойдет до прохождения очень сложного великого портала. Как только дело до этого доходит, борьба с нечистью начинает требовать от геймера очень многого и он, если не имеет возможности играть совместно с другими имеющими таких же героев игроками, в конце концов может просто “упереться в потолок”. Даже с обычными монстрами становится трудно сражаться, не говоря уже про особых. Ну а любой из стражей очень сложных великих порталов справедливо заслуживает корону самого опасного босса игры.

Лайков: 1

еще надо не забывать про прокачку камней и самоцветов

Забывать про самоцветы, конечно, так же не стоит, но всему есть предел.

самоцветы очень ответственная часть прокачки, как и кузнец и гадалка, и никогда не стоит забывать про них и зелено-оранжевую экиперовку
и надо не забывать прокачивать ювелира, до максимального уровня

максимальный уровень ювелира в игре 12, после 10 уровня требует уникальные ресурсы, в интернете можно найти гайды, как сделать это эффективно
если не хватает золото, можно побегать в сокровищницу или поскать алчных гоблинов, для этого в глобальной сети интернет тоже есть гайды, их очень легко найти

вода, вода, вода. я думал тут хотя-бы советы будут разработчику игры, из разряда алло понизите максимальную сложность игры с 150 до 100вп, чтобы любой клешня-образный мог закрыть макс портал.

громкийбоец ты вообще ладдер смотришь ? монк в этом сезоне закрывает 150портал за 1минуту 20секунд в соло! я больше чем уверен что в 100портале ты финального боса бьешь дольше, чем монк тратит время на весь 150портал

ты бы хоть темы правильно оформлял: не “О сложности diablo3” а → “как же мне сложно играть в Diablo3”

2 лайка

ГромкийБоец, то есть тётя Валя, Валентина Кудишкина. Прошли годы, а ты как всегда, во всех темах пишешь только про себя - о том, как тебе сложно и как ты упираешься в потолок. Конечно, если играть фаст-билдом в ВП120+, который создан для нефалемок и фаст-ранов ВП90-100, то со временем можно упереться в потолок. Помнишь поговорку? “Твой потолок - это чей то пол”. Так же и здесь. Предел твоих возможностей для кого-то является сущим пустяком и легкотнёй, и это факт. Что такое “легкотня”, думаю, тебе не надо объяснять. :sunglasses:

Нет, ты этими словами только показываешь, что хочешь от меня чрезмерно многого. :rage:

Ты как мальчик, который говорит обычной девочке в обыкновенном купальнике: “искупайся в очень горячей магме и при этом не обожгись”, а она, не обладая нужными свойствами, никак не способна на такое. :rage:

Надо считаться с возможностями каждого, а не думать, что любой - супермен.

Разработчику теперь бессмысленно давать какие-то советы. Поддержка игры то прекращена.

То, что кто-то что-то такое совершил, еще не означает, что на это способен другой.

слухай а в твоей фалософии, монк закрывший 150 портал в соло за 1 минуту, это успешный геймер? ну допустим при этом он не закрыл сезонный поход. девчонка ему даст или нет ?

То, что кто-то что-то такое совершил, еще не означает, что на это способен другой.

так он там не один такой, от него второй, тритий итд отстают на секунды…

100место в ладере: 2минуты 40 секунд. 150 портал
500место в ладере: 6минут 13 секунд, 150
1000место: 10минут 38сек, 150

более 1000 геймеров закрыли 150 портал в соло

Конечно же нет. Это очевидно. Потому что за прохождение (при чем даже быстрое) такого сложного ВП не предусмотрена ачивка. А значит нет и доказательств успешности. А вот за закрытие сезонного похода даются декоративки, вот они то как раз и являются доказательством геймерской успешности.

djmag, привет. Отставь её в покое. Ну нравится ей ачивки, декоративки и прочая казуальная мутотень, которая есть у каждого второго. Она с 2019 года, шесть лет подряд всем тут компостирует мозг, пытаясь доказать свою “успешность”. Пыталась на других форумах, не оценили - игнор или пермо-бан. Теперь пытается здесь: ведёт свои дневники, создавая всё новые, столь же глупые, бессмысленные темы. Ведь в старых никто не отвечает.
О - одиночество.

Предел для каждого игрока свой.

Вот и не ной со своим потолком и автономным режимом игры в одиночку.

Потому что за прохождение (при чем даже быстрое) такого сложного ВП не предусмотрена ачивка.

ачивы нет, но что мешает тебе сфотать себя в селфи на фоне своего ника в ладере(при желании можно послать девушке доп.фото что это твой ник, твой профиль, где ты не первом месте закрыший 150 портал в соло? за 1минуту а а ?

djmag, привет. Отставь её в покое.

а может я хочу сломать ее, да возможно многие пытались, большинство поняли что это бесполезно, а у меня еще есть искра, есть нервы, желание ))

Сломать? О, боже, зачем? Всё случится само собой в ближайшем будущем. Консоль не вечна, тем более такая старая, как у неё. Я вот недавно случайно нашёл интересный Ютуб-канал одного ПК-геймера. Смотрел его видосы, спрашивал его, откуда он. Говорит что японец, но учится в Южной Корее. Ты только прикинь, чел последние два или три сезона ставит себе челендж - закрыть ВП150-соло всеми классами во всех сэтах, попасть каждым персом в топ5 в ладдер, и справляется! Вот это мастерство. Всеми во всех сэтах. Реально, хай-скилл.

жесть как интеренсо, из нас четверых в треде в это хоть 1 ктото играет

Мне и 123-го хватит, по крайней мере пока. Ты же продолжаешь требовать от меня слишком многого.

Это, разумеется, так. Просто приставку надо использовать так, как положено, и не пытаться выжать из неё то, что нельзя выжать.

Здаров. Не, я не играю. Давно забил не только на Д3, но даже на Д4. Каждый раз одно и то же, только с разной тематикой. Сезонный поход в Д3 это самое простое, закрываю его на второй день. В Д4 дольше, неделю-полторы, т.к. там интереснее и сложнее задания. Я ща гамаю в игры в Стиме, у меня там около 150 игр. Хватает. :slightly_smiling_face:

Ну и на здоровье. А я выжимаю из своих игровых девайсов всё по максимуму. На то они и игровые девайсы. :smiley:

это чо, я для себя русская рыбалка 4 открыл :rofl:
вот это экстрим потный по прокачке на хай левел ) дрябла ни даже ни рядом
ска, пора на свалку