Пастуший посох. Грустно

Неразрешимое
1.Радуга. В Таинственной пещере нет Таинственного сундука. Вместо него Великолепный, где радуги нет.
2. Кость Леорика. Неактивен вход в усадьбу Леорика.
3. Гриб. Просто тупо нет его на 1-м уровне собора.
Обидно. Осталось последнюю печать сломать - для удвоенных первосдпнок.
Бормощущий камель выпал. Рецепт тоже.

Привет! Больше попыток. Больше забегов. Составь план: 1) Акт 1 - кость, гриб; 2) Акт 2 - радуга. Последнее, легче всего, если в списке актовых поручений появится “Очистить Таинственную пещеру”. Если нет - в меню, перезаход в игру. Я так справился за один вечер. Да, это муторно, но вполне выполнимо. Успехов! :smiley:

А для меня, наоборот, трудо было камень бормочущий выбить. Рандом, такой рандом.

Да всё есть. Всё выбивается. Просто долбить надо больше.

Я вот нынче бормочущий камень с 5-го раза выбил, а вот с грибами пришлось возиться долго почему-то, пришлось побегать. А радуга сейчас только что 2-я уже выпала когда бегал на коробки.

если что, сундук с радугой спаунится как на 2 этаже таинственной пещеры так и на 1ом

2. Кость Леорика. Неактивен вход в усадьбу Леорика.

и что значит “неактивен вход” вход в замок леорика всегда открыт, другое дело не всегда в камине есть берцовая кость

Лайков: 1

Всем спасибо. Попал в черную полосу и заистерил немного. (Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!) Решение простое: фарм, фарм. И переход количества в качество.

Лайков: 1

Третий день пытаюсь выбить рецепт из Изуала, ни как не падает, в чем может быть причина? И есть ли он еще в дропе , может кто-нибудь помочь , подсказать.

Причины могут быть три:

1. Быть может, что рецепт уже есть у кузнеца ( случайно выпал и был выучен ).
  2. В профиле визард как-то странно одет, нет подходящих вещей и билда, жезл Странник есть, а телепорта в умениях нет. От входа до Изуала проходит слишком много времени, а должно быть секунд 20-30, потом рестарт. Сложность не имеет значения, хоть на нормале, главное чтобы быстро, через телепорт.
  3. Невезение на этом предмете - бывало что 20+ забегов на Изуала и ничего. В итоге выпадет.

На Изуале прокачался с 405 до 455 лвл и так и не упал рецепт.

Я бы еще ходил неделю на Изуала!! Конечно выучен! когда правда не помню, но спасибо за подсказку.

Если надо на несезоне, добавляй в друзья и маякни. Погоняем. Не верю, что вот так не выпадает.

Уже все))) оказывается я его когда то за юзал и забыл. Сейчас другая проблема эскиз безупречного королевского топаза надо

Гоняй за сундуками :wink:

Не поверишь, 2 раза в день квесты по всем актам делаю, всех гоблинов что поймаю мочу, сокровищница, радужное подземелье, коровий уровень как домой хожу, а эскизы не падают(((

Эксизы падают с зелёных гоблинов. Если повезёт встретить поляну гоблинов в рандомных порталах на сложности Т16, можно за 2-3 раза сразу собрать их все. Эскизы всего, оружия, вещей и камней.

Может дело в том, что у ювелира включен фильтр “Показать - есть материалы”, а не “Показать - все”?

3 лайка

Точно! был включен фильтр, все есть . Спасибо за подсказку.

2 лайка

есть своеобразное испытание, получить все составляющие, прежде, чем персонаж получит 70 уровень. И начнутся “уровни парагона“. Сумел собрать - поздравляем! Не сумел - жди следующего сезона, если сезонные перерождения все уже потрачены. Я каждый сезон так пытаюсь сделать. Иногда везет.