Переделка птицы в патче 2.7.0

да пробовали. на практике трудно контролировать этот процесс.
а щитулю вообще нельзя брать.
это надо некра брать вместо одной сорки… хоть бросай птичку и опять на карнавал - за то будешь мастхэв =)

Лайков: 1

Что касается стаков от клинков то они используются крайне редко и почти не приносят бонуса к урону, по этому их просто не используют т.к. большая вероятность потерять стаки тхыгыка, помимо удара клинками нужно еще нажимать Телепорт, и ледяную нову. Как по мне проще просто забить и вообще их не использовать.
А что касается лагов то это чисто косяк близзардов.
Во первых: нужно убрать урон по области совсем.
Во вторых: не поджигать мобов на высоких ВП.
В третьих: ждать пока некр не убьет большую часть треша.
В четвертых: Прокачать БК и выкинуть сорку в помойку что бы не мешала играть не себе не людям)
И в Пятых: порезать в д3 цифры урона убрав из значений сетов и легендарок пару 0, ибо серваки не справляются с игрой близзард))))

на фастах с Оплотом приходится

его и так только некр берет

да

в прошлом сезоне гонял за бк крестом - надоело скакать на стеклянной кобылке

думаешь проблема в больших цифрах? это точно? мне кажется, что она в количестве левых вычислений. им бы упростить рассчеты урона. нагородили много формул.

2 лайка

Короче зря я переживал что на FB такой примитивный геймплей.
На фастах-то оно конечно да. Там у меня ток 2 кнопки: ТП и Копии, Деза нажата макросом, взрыв понятно тоже тыкается сам.
А вот в пуш пати с некром это прикол:
Выходишь, а там лес - перекрестился и филигранно поджог элитку. А стаки держать - ищи моба у забора на отшибе. Не дай бог полосанешь дезой по паку - сервак может нахлобучить знатно и тогда перекур.
Тупо афкать пока некр пак снесет немного расточительно по времени.
Вот и нифигасе, доп квест тебе на птичке - как не залагать всех. От того и тхэгык не берут - поддерживать не вариант, псикнул чутка на заднем мобе и ок.
Поправьте если что не так погнал, пока опыта мало в пуш-патьках

Как ты макросишь луч на фастах? Просто у меня например, если зажать и не отпускать часто можно без энергии остаться. Мобы редко если стоят то ггвп.

кш 60 и можно не отпускать
глянул твой обвес: делай мана за крит на оффхенде
тебе на хк можно будет с Акилой гонять для спокойствия

братан, можно на русском? Если я правильно тебя понял, то в сфере у меня уже есть восполнение ресурса за крит удар.
А вот про акилу не понял
А еще не знаю что делать со сферой первозданной. Вроде статы топ, но КДР вместо крит шанса. вот и хз ролить ли новую

если у тебя будет шанс крита около 60 и в сфере 4 маны за крит, то банка будет полная весь рифт
как по мне, +/- 60 крит шанс, 60 кдр - выше эти статы можно не задирать
(могу ошибаться)
а Акилу можно в куб. с полной банкой станешь бессмертным, но урон поменьше чуток, типа для спокойствия на хк

Кстати Стаки от клинков вообще работают на клонов? Я что то тестил и мне показалось что от этого только теряешь урон т.к. лишнюю секунду нужно снова ждать активации меча, а ведь еще телепорт снимает по секунде. В пати конечно под варваром можно стоять и ловить все в лицо, а в соло крайне редко бывает что можно постоять и почилить, в основном выблинкиваешься из всякого под ногами. Да и потерять тхыгык большая потеря.

Единственное что заметил что урон персонажа просчитывается для клона в момент вызова и фиксируется до перепризыва, а урон от стихий просчитывается в реальном времени. Причём окулус прямого урона персонажу не добавляет и просчитывается тоже в реальном времени.

114 вп, проходился за 2,5-3 минуты. Взяли скорость, мобов почти не было все зависло умерли все, кроме дх)

даже если все забыли AD из парагона убрать, все равно странно на такой скорости зачистки. может это были временные проблемы на сервере, не связанные с вашей игрой…

Конечно AD не было ни у кого, на хардкоре за такими вещами следят))
Но пилон скорости больше не берем! хD

круто вы играете. рипнулся считай, а уже пуха примал, все дела…

вот новость тоже. может у нас серверы разные…

сегодня в патьке один вар мне написал, что не будет мне топать на боссе, т.к. копии разбегаются. кто-нибудь замечал такую взаимосвязь?
просто они и в соло иногда разбегаются с некоторых элиток и на боссах бывает

ну а по лагам в пуш-патьках с роолью бк, есть такой вариант:
соркой летишь первый, находишь элитку и поджигаешь ее аккуратно.
далее, пока некр не почистит треш, просто кидаешь копии на элиток, отпрыгиваешь и держишь дезу куда-нибудь в стену.
Проблема в том, что деза(Узы хаоса) может поджечь пак даже за спиной персонажа, по этому нужно действовать аккуратно. Для большего удобства, можно просто сменить руну на любую, кроме первой (Сила стихий)
…Ну а потом нужно определить на глаз (или по тх) что треша мало и можно уже действовать обычно, бить из Ока и тд…
В принципе, сорка, как и крест, может давать некру +10% AS куполом, но некра надо еще поймать =)

Ага, и новая порция колдесов))) Не, я варом сапом был.

Я заметил, если вызвать копии за секунду до появления босса, они меньше разбегаются.

интересное наблюдение, но у меня вот лично ясновидение не прокачано, чтобы знать заранее в каком месте появится босс

но замечал часто, что если призвать копий сразу после появления босса, то они часто разбегаются. но только в первый раз

Мне вот интересно, у Сорки есть купол на увеличение входящего урона, и насколько я знаю он работает на всю группу, он не будет профитнее чем купол на АС?

Бонус от Искажения времени аддитивный; в пати прирост практически незаметен. А вот Растяжение времени даст некру скачек на 2 брейка (+6%); плюс у сорки копии получают 11 проков против 9 (+20%).

а это точно? (на счет того что купол на AS влияет на урон копий)
копии же не являются членами группы, они вроде как прислужники
в общем, откуда инфа?

С максроловского гайда:

2 лайка