Предложение по изменению сезонной темы

9 пасивок вместо 3х это перебор. да и звучит бредово. как можно было всерьез в это поверить? надеюсь они не поведутся на это

2 лайка

Вызов Диабло за тысячу киллов тоже выглядит бредово, но ничего, не развалились.
Это общий бонус для всех в сезоне, особо ничего не изменится.

4 лайка

Логичным выглядит такой вариант: 1 слот - у брони, бижи, оружия в кубе + на выбор игрока еще 2 слота под бронь, бижу, оружие (т.е. 3 у выбранного). Если +1 слот на выбор - это по сути ККР, т.е. повторение сезона роскоши (в большинстве случаев).
Ну и как по мне - для ДХ - дать возможность носить кинжал и арбалет вместе - это было бы крайне интересно.

Лайков: 1

В LoD билдах ККР вообще не используется. Если бы добавили +1 слот в куб, это подогрело бы интерес к LoD билдам. Для сетов да, согласен, в большинстве случаев +1 слот был бы как сезон с ККР.

Я в начале тоже так понял как автор топика. Хотелось бы чтобы поменяли.

Я предложил это сделать Ulmiat (пред-топу) в теме про патч 2.6.8. хз что он там ответил (еще не смотрел), но не вижу никаких проблем с тем, чтобы каждому - кто заявляет о сверх-супере-мощи бафа на 9 слотов Куба - выписать этот самый набор лег для 9 слотов, чтобы все могли это добро посчитать и проверить. И ты мог бы сделать то же самое, но вместо этого ты льёшь воду.

Гениально. Я абсолютно серьёзно и без всякой иронии.
Ну и да, помните пост Undertaker-а по поводу апа умений DH? Если разрабам предоставить боооольшой такой выбор, то они точно выберут наибольшую фигню, так что - да, действительно, лучшим способом является именно продемонстрированный сейчас.

Идёшь на us-форум и отписываешь (в аналоге этой темы). Авось проканает как альтернатива.

Не согласен. Абсолютно. Я всё-таки за справедливость.

Вот в этом как бы вся фишка и есть. В фане.

Да ничего они не будут менять. Одно дело нолики на вещи дорисовать как со скоростной стрельбой, другое менять интерфейс куба и глубоко лезть в код игры. Там уже не осталось никого кто бы это мог сделать, они даже чародейскую базуку с помощью убогих костылей фиксят, а тут такое.

Если хотите каких то изменений просите ноликов на сетах и вещах, они это практически открытым текстом сказали.

Уже предложили простое решение - поставить 3 Куба вместо одного. Раз плюнуть.
Ну а возможность выбирать в слот шмотку из других разделов они уже сделали.

Ну а для кручения ноликов (для DH) уже есть свои темы.

Кстати, вот такая тема интересна, если только +1 слот:
1.Бижа, куда можно вставить еще один самоцвет. Св-ва бижи и самоцвета действуют на перса.
2.Бронька - можно вставить камушки. Св-ва броньки действуют на перса.
3.Оружие с камнем. Св-ва оружия (но не дамаг, а то - имба) действуют на перса.

Вообще, было бы неплохо увидеть такую триаду: вставляешь 3 определенных самоцвета и помимо того, что они дают, получается комплексный бонус (по типу комплекта, только из камней), т.о. можно было бы реанимировать те самоцветы, которые НИКОГДА не используются.

Что об этом думаете? Ну прикольно бы было и реально - очень вариативно.

Про самоцветы я уже тут (на этом форуме) озвучивал своё предложение по задействованию как можно большего числа неиспользуемых самоцветов с разбиением по группам, - они бы тупо вставлялись в броник и штаны.

Что касааемо твоих предложений, то все они требуют дополнительной проработки (а посему вряд ли будут реализованы) в то время как текущее предложение может быть запросто реализовано простым добавлением еще двух Кубов (это на тот случай если будут какие-то проблемы с дизайном отображения двух дополнительных слотов в том же слоте, что сейчас, хотя - опять же - не вижу особой проблемы в том, чтобы тупо сдублировать интерфейс 3-х слотов и повторить его еще 2 раза, благо места на экране - сверху над текущими слотами куба - вполне себе хватит на все 3 штуки, а может и еще больше).

Ну что, дождались:

Естественно, мимо такого подарка я уже не смог пройти:

Чувствую, бананчик я себе там заработал. Ну и славно.

4 лайка

Тут может возникнуть и серьезная сложность, о которой большинство не думает! И да, это консоли. В их графическом интерфейсе Куб Канаи работает по-другому. В нем физически другой принцип выбора - прокрутка.

Undertaker, а что если свойства в кубе по прежнему три, но бонус удваивается?в том числе ККР?
Мне не сложно написать, на US.просто прежде чем писать там, нужно понять как к этому отнесутся свои, да и потом нет у меня должного веса, чтобы писать подобное.

P.s. понял что идея плохая, т.к. много есть свойств изменяющих анимацию, два кинжала на колчане, два луча на кистене, дополнительные гидры и т.п. а близы на это не пойдут.

Примерно так и есть. Какое-никакое разнообразие может быть только на низких вп, где можно разменивать бонусы к урону на скорость передвижения, откат скиллов за убиство и т.п. На высоких же, значение, в основном, имеет только стойкость и дамаг.

Хоть в переводчик бы вбил текст. Больно читать)

На самом деле, не думаю что это сверхсложные изменения, как многие тут думают. Вспомним хотя бы те же консоли, где игроки взламывают сэйвы и например: ставят в пушку два самоцвета. Так это сторонний взлом. Полагаю, что у разработчиков в этом плане больше возможностей.

2 лайка

Тарантога, сдается мне, проект Бло, этакий ру-акк для заметок на англоязычных форумах, хотя могу ошибаться.

Если дадут пермач, то вали все на гугл-переводчик, мол, трудности перевода и все такое - у моих друзей прокатывало - снимали бан. Вот на ру-форуме сложнее из пермача выбраться, Кольт не даст соврать, я сам один акк года 2 вытаскивал, какие только доводы не приводил: и презумпцию невиновности, и Законы Хаммурапи, и даже 6,7 (присяжные) поправки к Конституции США.

2 лайка

У тебя что ни 1 акк??? :thinking:

4 лайка

Ни разу не сторонний
Это косяк консольной версии для предыдущего поколения PS3/XBox360
Сейвы ломаются на них, а в последствии через миграцию закачиваются…