Да уж. Не думал, что самые ярые фанаты диаблы на деле любители дешевых модификаций, где можно по 9 пассивок выбрать и навтыкать камней в каждый слот. Разнообразие в игре не означает, что ты можешь напялить на себя все подряд и разом. Похоже именно из за таких фанатов-умников в игре появился общий сундук и 16 уровней сложности. В новом сезоне дадут возможность выбрать три любые вещи в качестве пассивки. Да, для высоких порталов это может и не баф вовсе (вы и так 150 закрываете, нахрена вам 9 пассивок?), а вот для фана и не высоких вп это может быть интересно.
Думаю,что по 3 в слот это перебор. Для того,что бы это работало,нужна более богатая вариативность в используемых вещах,разнообразие в билдах. Нужна более высокая сложность.
Да. Но это не относится к теме сезона. Баланс шмота и скилов надо менять в любом случае. Ведь нормальная человеческая вариативность в диабло это когда ты выбираешь свой любимый дамажущий скил и улучшаешь его с помощью шмота. В конечном счете все билды должны быть равные по силе, не смотря на разный стиль игры и предпочтения у игроков. Но это будет в д4, здесь уже не дождемся
Это как раз и есть тема сезона. Я говорю не о балансе вещей, а как раз о возможности использовать большее кол-во вещей в одном билде. Сейчас нет смысла делать по 3 в слот,ты не увяжешь такую кучу вещей в один более менее толковый билд,слишком маленькая вариативность.
Спасибо, посмеялся. Баланса скиллов не было нет и скорее всего не будет ни в одном диаблоиде. Его нет в д3, его нет в пое, его нет в грим дауне, не было в д2 и уж точно не будет в д4 которую делают эффективные менеджеры из активижен.
Какой ужас, общий сундук! Надо же как в святой д2, заводить кучу мулов, потом запускать две копии игры и через трейд передавать вещи, иначе не тру.
Мы немного о разных вещах говорим. Ты хочешь бафнуть уже существующие билды возможностью вложить в качестве пассивок все существующие для этого бафы через куб. А я говорю о кол-ве билдов, вариативности. Это можно достичь за счет изменения пассивок в существующих вещах. Зачем бафать то, что уже есть. Разве это интересно? Учитывая то, какой у нас есть выбор сейчас, то новых билдов не будет, даже если действительно дадут выбор из 9 пассивок в куб. Вы и без 9ти пассивок проходите 150 портал. Зачем эти овербафы. 3 пассивки на выбор, как они хотят, это нормально. Да, может и слабее нынешнего сезона, но каждая новая фича в сезоне и не должна быть сильнее предыдущей. ведь у нас потолок в 150
приятно слышать.
Что ты куришь?)) поделись! Перчитай мои посты еще раз! Я говорю не о бафах вещей,я говорю про сочетаемость КУЧИ вещей в одном билде. Еще раз: при такой маленькой вариативности,универсальности вещей,я не вижу смысла по 3 в слот. Понимаешь?)
Все упирается в способ сочетаемости вещей. Могу ошибаться,но как мне кажется,можно было бы некоторые вещи,сделать более универсальными,без привязки к определенному скиллу,возможно! тогда,идея предложенная автором будет работать.
вся вариативность убивается об “этот сет дает 100500% урона скиллом Х”. до тех пор пока сеты будут апать 1-2 скилла - вариативность будет только между сетами, имхо. да и то, такая себе.
И я про это. Разнообразие в универсальности,породит огромное кол-во билдов. Не все будут рабочими под хай контент. Но тогда и смысл в 9 слотах будет.
Давай начнем по порядку. Какой ты в итоге хочешь иметь результат в игре? Расскажу про себя. Я бы хотел составлять билды сам (иногда балуюсь) и играть теми умениями, что я хочу. Для этого есть гем наследие снов. Но все эти фановые билды слабее тех, что есть сейчас и существуют уже давно. Поэтому считаю, что нужно перелопать кучу бесполезных эфФектов на большом кол-ве вещей в игре (которые никем не используется), что бы сделать возможным играть как ты хочешь, иметь вариативность. Но мы знаем, что такого не будет. Так вот - зачем нам 9 пассивок, которые ничего не поменяют в вариативности билдов, а только увеличат их силу? Повторю, что 150 портал люди уже проходят и в соло и в пати. Так зачем их бафать? 3 любые вещи тоже не дадут никаких существенных изменений, но и не овербафнут, то что уже есть. Пусть для кого то это будет проходной сезон, с нелепой фичей, но и овербаф не нужен. Это просто несерьезно. ну как это? 9 пассивок в куб)) жесть.
короче мы об одном и том же.
Я не знаю зачем сейчас 9 пасивок. В них нет смысла. Я об этом и говорю. Для того,чо бы это нормально работало и сочеталось в кубе,нужны изменения. А в этом виде,это просто каша.
RAMATAHATA, речь в этой теме лишь о сезонном баффе. О баффе!!! Даже двойные гоблины были баффом. А то, что предлагается нам в качестве баффа - совершенно не меняет ничего.
Что касается низких ВП , то ты можешь экпериментировать с любыми видами шмота и без этого баффа.
Многие билды для высоких ВП жестко привязаны к слотам в кубе и в них не изменится ничего от слова совсем. Ни монах, ни дх не получат от баффа сезона вообще ничего.
Что касается 9 предметов, то это специально завышенное требование, чтоб близзы хоть что то дали. В Идеале - двойной куб.
150 в соло даже с учетом баффа 19 сезона ( +15-20 ВП) закрывают единицы.
Ни у Андертакера , ни у меня нет 10000 парагона , мы не закрываем 150 порталы и на несезоне. Мы хотим просто разнообразия в игре , как и ты. И баффы сезонов - это хороший способ получить это разнообразие. Чтоб с помощью куба получить усиление билда, который сейчас неконкурентоспособен с основными билдами. Например, при двойном кубе круто заиграет гибрид мародера и натальи в залпе. Конечно , можно и сейчас в нем бегать, но мало кому интересно играть в фанбилдах.
Леха, а где Близзы в сезоне обещали, как ты выразился, “бафф”? Просто пилят тематические сезоны, а это не обязательно д.б. бафф… Или я что-то пропустил?
Просто это выглядит как безвкусица. Мне бы было стыдно такое предлагать, поэтому не поддерживаю. Тема эта хороша только тем, что может каким то образом повлиять на разрабов и заставить их менять свойства шмоток, потому как 3 любые пассивки, вместо определенных - ничего не меняет, а это повод задуматься. Не так давно они поменяли буквально один крафтовый сет, кримсона. Это очень сильно изменило баланс, на это и нужен упор, если хотите разнообразия. Разумеется это не относится к тематике сезона. Но из за их решения выплывает именно эта проблема
Введение тематического сезона подразумевает новшество, такое , что игра в сезоне немного отличается от несезонной игры. при нынешней тематике разницы сезона от несезона нет никакой.
Требование 9 предметов основано на ошибке близзов в первоначальной редакции описания ПТР. Они сумели обделаться с ПТР даже не начав его.
Главная тема требования заставить близзов ИЗМЕНИТЬ нынешний бафф.
ЗЫ. И “пассивка” и “свойство шмотки в кубе” - это разные понятия. 3 пассивки мало что меняют, а вот +3 свойства в кубе позволяют создать новые сборки билдов или реанимировать старые.
Все эти 9 пассивок явно скажутся на балансе между классами и билдами внутри класса.
Поэтому не проще ли попросить просто урона у разрабов раз так хочется. Пусть введут коэффициент на урон в сезоне скажем раз 20 или 100.
И дроп увеличить в 2 раза.
Еще количество экспы х2
А этим несезонщикам дебаф на опыт, пусть страдают.
Эту игру только соло фасты 150 могут спасти :peka
Согласен, но это не обязательно д.б. бафф. Насколько я понимаю, бафф - это усиление под воздействием чего-либо, по крайней мере если мы берем в игровом смысле. А различие налицо - в “несезоне” же нет этого временного нововведения.