Вроде демагогия не твой конек? Можно сделать “новогодний сезон” - Елку в городе у кузнеца поставить. Тоже различие будет. На несезоне же елки нет.
Сезон нужен для того, что бы начать с нуля и достичь каких то результатов в ладдере пока идет сезон. Для меня, к примеру, этой ладдерной гонки не существует, бафов тоже. Я просто люблю начинать с нуля. И то, что добавят новые сеты - уже радует. В этом сезоне я не стал играть на персонажах с новыми сетами, потому что не выгодно для несезонного перса некроманта, поэтому играл соркой, ибо интеллект. шмот пригодится. Но в этот раз вроде как будет колдун, буду им играть. Наверняка некоторая вариативность в билдостроении все таки будет. Например уклон в урон, либо в защиту, в зависимости от того, что будет нужно на данном этапе игре. В этом так же поможет парагон, он скомпенсирует уклон в живучесть или в основной стат. Уверен, что еще никто толком не думал о возможностях
А чем я хуже здешних демагогов?!)
Ну здесь ты уже утрируешь.) Просто тематический сезон - это не означает бафф в том смысле, в котором принято считать в игровом плане.
Воистину, какая-то демагогия… Алексей Бло прав, не надо слишком прямолинейно вгрызаться в смысл прочитанного, соотнося то самое прочитанное с буквальным толкованием каких-либо понятий или терминов. Тематика сезона - это не что иное, как отличительная особенность сезона от несезона, нечто, делающее сезон отличным от несезона, ну а если проанализировать темы предыдущих сезонов, то они прямым, либо косвенным образом влияли именно на бафф. Даже если взять двойных гоблинов, то удвоение добычи вольно или невольно отражались на баффе, так называемом сезонном баффе. Почему я должен это разжевывать - непонятно.
Разжевывать самому себе - тем более непонятно.
да какая разница как там люди себе интерпритируют слово “бафф” суть то одна - тематика скучна! даже двойные гоблины для меня были пофану а этот таксебе бафчик
может посидим подумает, накидаем разрабам своих идей/хотелок на будущие сезоны (на ломаном английском), а то мало ли они там от безисходности нам это подсунули
Теорема Эскобара. Лучше бы делали как в пое(дадада “коокок вали в свою пою”). Где это не просто баф, а какие-то мини ивенты. Которые с концом сезона не пропадают, а просто становятся реже появляться, а новый сезонный баф - чаще.
Так и тут те же условные дабл гоблины - могли бы хоть раз в некделю но прокать. Нафига вообще все выпиливать.
Контент вродже как дают, но потом один черт забирают и заменяют на другой. И как показывает 20й сезон заменяют достаточно забавный и веселый(даже с проком дьяблы) на какое-то бессмысленное дерьмо.
Можно бафнуть камни вставленные в древние вещи. Например, если оружие древнее, то изумруд вставленный в него даст на какой то процент больше. не 130 к криту, а 200. на шмотки не 280 к интеллекту, а 350. Или дать бонус к % урону за каждый камень, если он разный. за каждый разный камень +20 к общему урону. можно сделать постоянным бонус какого нибудь популярного гема 25ого уровня. можно бафнуть “суп”. пока действует его эффект - урон увеличивается на %. можно еще какую нибудь хенрю придумать. можно потроллить и сделать склянку, которая переносит в рандомное место, постоянным бонусом, который активируется случайно можно сделать так, что за уничтожение первозданного предмета у кузнеца - открывается портал в древнюю сокровищницу
это да, я о таком уже думал вот так я это представлял на случай если повторно ротация пойдёт…
Сезон Жадности
- гоблины встречаются по двое
- при открытии сундука из него может выскочить рандомный тип гоблина (50% шанс для белого сундука, 100% шанс для жёлтого сундука)
- гоблины открывают портал в древнюю сокровищницу (вместо обычной)
- вы получаете свойства дара стяжателя 50 уровня
- на просторах Санктуария святилища бандитов встречаются чаще
вот это настоящий сезон жадности!
это слишком жирный шанс))
весело же и тематически хехе ну а цифры всегда нуждаются в тесте
Эх, гулять так гулять! Вводятся пилоны бандитов в великих порталах! Вот и думай: быстрее бежать закрывать грифт или алчно собирать добычу… Чем не сезон жадности?)
я пока баунти бегал максимум два светильника с гоблинами находил за одну сессию а вы, люди, кто нить на третий натыкался?
если по одному на акт дали бы в Сезоне Жадности уже здорово
По мне так просто бы переделывали шмотки, которые не используются игроками. Хотя бы по пять штук за патч.
а они и собираются, просто по чуть-чуть
а может в 2.7.0 вывалят побольше на птр, как раз уже в 2.6.9 последние два сета принесут, они ведь обещали помимо сетов десятки новых легаффиксов
Два рабочих, ну и несколько в анабиозных капсулах ждут лучших времен.)
Было дело, пару раз. Три гоблинских светильника за одну игровую сессию встречал при охоте за радужным гоблином.
выписать этот самый набор лег для 9 слотов, чтобы все могли это добро посчитать и проверить.
дело ни только и нисколько в дпс\защита, а в огромной вариации комбинаций ранее не существующих слотов под уникальные св-ва, ты же прекрасно понимаешь какие крабы щас над игрой работают, вероятность что какая-то комбинация сломает игру и выдаст баг, в текущий игре очень высокая, птр кса покажет может такой баг и всплывет
а ко мне то какие притензии ? этим(балансом) должен заниматься разработчик, любая предложенная идея игроками должна быть обоснована, вот ведения твоего аукц-опции ни чем не обоснован, парагон на автолут -хоть какая-то попытка, так-же и тут я хочу видеть расчеты
Хотелки тут присутствующих можно разделить на 2 составляющие - либо усилить защиту и урон существующих билдов, либо добавить дождь из ресурсов. Бедноватенько на идеи, конечно…
Я закрывал в прошлом сезоне 121-ый , в этом 143-й…разницы в удовольствии особой нет. Важнее не цифра закрытого портала, а место в ладдере, с помощбю этого портала взятое - это насчет урона - не особо принципиально иметь тупо баффнутый урон в сезоне.
После первого месяца сезона ресурсы я не собираю - они банально уже особо не нужны , ну разве только сера и актовые…
Интереснее сезонные бафы, добавляющие разнообранзие в игре - как новые билды ( или поднимающие старые до профита топовых) , так и новые механики. Поэтому кольца в прошлом сезоне были неплохой задумкой, а этот сезон вообще фееричен в плане механики закрытия рифтов. И утверждать, что ничего необычного может только тот, кто не играл в него.
Нынешний бафф или просто 4 слота - ничего не внесут нового , а вот двойной куб позволит реанимировать старое или придумать новое.
Пусть не двойной куб будет, но что-то такое, что позволит разнообразить игру…Мне показалось последними двумя сезонами, что близзы нащупали то, что надо, но нынешний бафф, хоть и интересен для некроманта, но…он интересен только для некроманта.