Предложение по изменению сезонной темы

Что то цифра, что другое.

Ты шо упоролся чтоли. Помимо ауков тут была достаточная гора идей.

Чтобы играть, надо чтобы геймплей начал хоть чуть отличаться. Твои типа новые билды под чисто сезонный баф - ну формально да это “что-то новое”, а по факту все одно и тоже.
Мы сейчас не говорим о тех энтузиастах вроде тебя, что впринципе играют и наслаждаются ТЕКУЩИМ геймплеем(ну впшки). Опыт показал, что люди хотят что-то еще кроме ВПшек(Анонсы фич в д4 тому подтверждение).

На 90% уверен, что даже отменив все сезонные бафы ты так же будешь играть и бегать сплошные ВПшки.
Про таких энтузиастов мало кто ведет речь.
А вот чтобы угодить тем кто ушел, тем кому надоели ВП и т.д. - тут близам очень сильно извернуться надо. Да, начало сезона это всплеск. Зайдут глянуть. И я зайду. Но много кто и не задержится надолго ибо в сути игра не поменялась. Сеты новые? ну окей модельки глянуть неплохо было бы, а геймплей - обычный гибрид уже давно известных. Нечем удивить.

Так что странно читать эти всхлипы мол “как ты можешь судить раз ты не играл”. Так чтобы играть, нужен интерес. А проходить ВП билдами, которые слегка отличаются из сезона в сезон(ну кроме может быть 19го окей) - это для энтузиастов вроде тебя.

Накидай навскидку совершенно новые билды при таком подходе, а не так чтобы второй куб просто бафал урон первого куба, который билдоорбразующий.
Билд все равно будет один. Две раскладки скилов ты не поставишь.

И тут опять же просто баф рейлиной билдообразующей пушки. + добивка кольцами и прочими.
Иными словами ты просто бафнешь условный Мор на +к урону.

Интересно(ну для меня лично) это если бы ты условный Мор бафнул на совершенно новый эффект. Грубо говоря вставил во второй куб шмоток других и при бурсте в Море дополнительно бы призывались какие-нибудь скелеты(равноценные по урону офк, а не просто для внешнего вида), которые били бы лазерами из глаз.
Утрировано. но это и было бы разнообразие на мой взгляд, а не просто дать второй куб, который просто твоему билду добавит +к урону.

Касательно некра там вообще поле непаханное. Столько скилов незадействовано…бон спириты одни чего стоят(ну не в д3), пойзон новы…
Билдов можно изобрести море, но нам пихают 3 кубические любые шмотки, а люди просят шесть. Ну или девять.

3 лайка

Fromme, меня темы "А Карфаген должен быть разрушен " совершенно не волнуют. Речь идет о сезонах и об играющих в игре игроках. Мне дела нет до тех, кто в силу разных причин не играет в Диабло. В данной теме речь о сезонах и только о сезонах для играющих игроков, которые собираются идти в следующий сезон.

Цифра ладдера не зависит от уровня портала…Баффы на прямой урон не обязательны. Интерес закрыть 121-ый для меня предельный в том сезоне и 143 нынешний такой же предельный - одинаков. Вообще удивляет восклицание, когда вся игра - это ни что иное ,как набор цифр.

Я рассортировал идеи по тематике сезона в этой теме, повторю, что речь идет о сезонных баффах. Аукционный бред. меня нисколько не интересует.

Для этого близзы делают Д4, а что касается Д3 , то главная задача близзов - удержать оставшихся, продлить им интерес.

Что касается местных некоторых нытиков, не будем тыкать пальцем, то есть подозрение, что любые изменения в Д3, любые предложения в Д4 будут тут встречены таким образом, что даже самые тупые задр…ы должны понять, что именно на этом форуме находятся истинные мастера создания игр и хранители чаяний всего играющего мира.

Зы. Навскидку билд - гибрид мародера и натальи в залпе , где появляется место для обоих колчанов, лука яна и зари, которым оч хотел поиграть, когда прочитал первый раз пост близзов о птр.

2 лайка

Ну и как там геймплей изменится? Сильно? Ну будет твой залп бить не 100 урона а гугол плекс. Где изменения-то кроме урона?

Ты типа тут за разнообразие вещаешь, а даже то что ты хочешь потестить геймплейно ничем отличаться не будет. Ну окей турельки ставить будешь для залпа. Бомбардир = + турельки. Ян - + дамаг, заря = откат.
Вместо разрывульки будет залп дублироваться. Если ты называешь это необходимым тебе разнообразием - окей.

Тебя кроме своего чсв вообще в принципе ничего не волнует. Это понятно.

Где это указано, что только о них? Ну то что тебе плевать на других это и так было видно. Только в игру играешь не ты один и не твои донатеры. И близы ориентируются не на тебя, а пытаются(криво правда) угодить всем.

Так что списывать со счетов “не играющих” верх твоей чсвшной глупости.
Если бы люди не “протестовали” уходами, не жаловались на форумах возможно мы бы даже недавние бафы цифр могли не получить.

Только блохин будет делать вид, что у игры все в порядке и “кому нравится тот играет”. Если бы не нытье на форумах, кто знает что могло бы не измениться.

2 лайка

увы! без зари :frowning_face:

Лайков: 1

в гебриде: ККР в куб, ЯН в куб, Наследие Мертвеца в куб и всё куб полон

а в руках наташкин однорукий арбик и колчан на турели

Так он же рассматривает вариант с бОльшим кол-вом слотов. Но даже и с зарей геймплей такой же останется. Вот в чем кроется беда.
Типа за разнообразие, но по сути ничего не поменяется кроме урона.

В этом и беда всего 20го сезона для любых классов. Бафается только один билд. Причем все старые.

Надо просто шмотки рисовать близам в огромных количествах. Но увы.

ааа а я думал что с нынешнимбезшансовнаизменениеибонетуреакцииотразрабовнастольхайповуютему

ха, пара тысяч человек прочитала новость с ошибкой, а виноваты близы
красава

3 лайка

так тут всё вокруг этого и вертится - убивай, выживай, хватай :rofl:

Новость была прочитана как написана. последующие извинения близзов тому подтверждение.

Я живу, я радуюсь тому что есть, делюсь этой радостью с другими, меня радуют разные мелочи, даже такие, как апнутый залп…Не знаю. но мне кажется такая позиция лучше, чем всю жизнь ныть, как все вокруг несправедливо и мечтать о “мире во всем мире”.

3 лайка

Для кого то конечно вы царь и бог, но все же форум общий. А то вы так говорите будто есть только вы со своей сворой подлизух, которых вы называете “правильными” игроками и “нытики”, которые нихрена не понимают. Мы тут все пользователи.

Да, но одни играют, а другие ноют. А называть подлизухами минмиум 15 тыс. игроков - довольно смелое заявление.

2 лайка

Когда близы давали такую мелочь как Диабло иммортал(которую можно будет запустить на ПеКа если что) - как-то тебя это не очень порадовало тогда.

И ты опять выдаешь желаемое за действительное. Да, мы жалуемся. да называй как угодно. Окей, ноем. Не знаю как другие, но я ною только по одному поводу - отсутствию обновлений(платных, бесплатных плевать).
Ты ноешь тоже по своим поводам(ну вот например тебе не нравится сезон следующий. Ноешь же в надежде, что близы тебя услышат и что-то поменяют).
Не надо тут про ноет не ноет. Было бы интересно играть - не ныли бы.

Но это ладно, каждому свое.

Ты про подписчиков ютубчика?

Такой вариант будет если тематику не изменят и он будет играбелен только на крайне высоких парагонах, так как там будут большие проблемы с ресурсом и стойкостью, соответственно доступен далеко не всем. 6 свойств куба позволят взять лук с колчаном вместе с пепельником и гарвульфом, вместе с ккр и собранием, даже это уже будет весьма приятно на небольших парагонах и возможно обойдет скоростную стрельбу которая нравится не всем, то есть даст новый билд для дх в 20ый сезон. 9 свойств добавят в билд возмездие которое еще больше поднимет урон, ресурс и так не достающий иммун контролю, добавив в куб зарю, гюнса и попрыгушку/дух времени, соответственно станет еще приятнее, но при этом не будет сильного дисбаланса, билд возможно и 140 не закроет. Такие примеры можно привести на каждый класс.

4 лайка

У нытья нет национальности. Не льсти себе. Ты ноешь с идентичными мотивами. Разница лишь в количестве. Ты ноешь чуть меньше. Конкретно про игру.

Фигня полная. Там даже я на тебя подписан, хотя видосы не смотрю. Важен именно постоянный контингент на стримах и зрителей. Вот их и мог называть лизунами тот оратор выше.

Распиши плиз по скилам что там нового кек.
Я пока вижу это как возмездие + турельки и все залпом заливать.
Никогда такого не было и вот опять.
Хотя да для блохина это за счастье.

да яс самого начала руками и ногами за даблкуб :grinning:

ну на такое они уже вряд ли расщедрятся :thinking:

Ну так ноете то сейчас вы. Сдается мне вы просто не успеете пройти 150ый в соло, поэтому воспаленный мозг хочет бафа. Баф это хорошо, но не такой ценой. 9 активных свойств в кубе это слишком наивная хотелка. Забавно было бы наблюдать билды, где не используется и половины или используются бесполезные пасивки до кучи “лишь бы было”. Это не приемлемо и попросту говоря БЕЗВКУСНО :skull: . напоминает дешевую фанатскую модификацию на д2. им надо сами вещи менять, а не устраивает такой треш

2 лайка

и всё это для того что бы…

хехе :slightly_smiling_face:

4 лайка

Они банально даже не смогут такое сделать. Там и так всё тормозит, ничего не чинят

сделать такое с одним кубом врядли, а вот дополнительные поставить смогут, но неизвестно как они будут работать если игроки с разу с нескольких кубов начнут то сокровищницу открывать, то крафтить, то ещё чё