Что то цифра, что другое.
Ты шо упоролся чтоли. Помимо ауков тут была достаточная гора идей.
Чтобы играть, надо чтобы геймплей начал хоть чуть отличаться. Твои типа новые билды под чисто сезонный баф - ну формально да это “что-то новое”, а по факту все одно и тоже.
Мы сейчас не говорим о тех энтузиастах вроде тебя, что впринципе играют и наслаждаются ТЕКУЩИМ геймплеем(ну впшки). Опыт показал, что люди хотят что-то еще кроме ВПшек(Анонсы фич в д4 тому подтверждение).
На 90% уверен, что даже отменив все сезонные бафы ты так же будешь играть и бегать сплошные ВПшки.
Про таких энтузиастов мало кто ведет речь.
А вот чтобы угодить тем кто ушел, тем кому надоели ВП и т.д. - тут близам очень сильно извернуться надо. Да, начало сезона это всплеск. Зайдут глянуть. И я зайду. Но много кто и не задержится надолго ибо в сути игра не поменялась. Сеты новые? ну окей модельки глянуть неплохо было бы, а геймплей - обычный гибрид уже давно известных. Нечем удивить.
Так что странно читать эти всхлипы мол “как ты можешь судить раз ты не играл”. Так чтобы играть, нужен интерес. А проходить ВП билдами, которые слегка отличаются из сезона в сезон(ну кроме может быть 19го окей) - это для энтузиастов вроде тебя.
Накидай навскидку совершенно новые билды при таком подходе, а не так чтобы второй куб просто бафал урон первого куба, который билдоорбразующий.
Билд все равно будет один. Две раскладки скилов ты не поставишь.
И тут опять же просто баф рейлиной билдообразующей пушки. + добивка кольцами и прочими.
Иными словами ты просто бафнешь условный Мор на +к урону.
Интересно(ну для меня лично) это если бы ты условный Мор бафнул на совершенно новый эффект. Грубо говоря вставил во второй куб шмоток других и при бурсте в Море дополнительно бы призывались какие-нибудь скелеты(равноценные по урону офк, а не просто для внешнего вида), которые били бы лазерами из глаз.
Утрировано. но это и было бы разнообразие на мой взгляд, а не просто дать второй куб, который просто твоему билду добавит +к урону.
Касательно некра там вообще поле непаханное. Столько скилов незадействовано…бон спириты одни чего стоят(ну не в д3), пойзон новы…
Билдов можно изобрести море, но нам пихают 3 кубические любые шмотки, а люди просят шесть. Ну или девять.