ну и нафига он там нужен второй куб? вы что угараете что ли. Сезон упоротого Золтуна Кулла?
а почему бы и нет? один Канаи а другой назовём как в Д2 Харадримским
хорадрический*
Ну да. Под кроватью в доме Декарда. Специальный квест еще прописать для Андертакера, мистера Бло и компании))
ну да не удивлюсь если ещё нового пета за 9 главу дадут стилизованного под этот куб, летает такой за тобой голду собирает
главное чтоб не куб боргов
Капец вы разнылись тута)) Еще оскорблять начните друг друга из за какой то игры… Не ну а чо?)
Пета рисовать надо. Это сложно, лучше сетам пару ноликов подрисовать. Это контент, который ждет
и всё-таки к цыферкам они новые сеты рисуют да и награды тоже к сезонамм новые дают
возможно обойдет скоростную стрельбу которая нравится не всем
А сама скоростная стрельба выгоды с этого не получит? Меня смущает в такой тематике, что и актуальные передовые билды могут получать тот же буст, что и отстающие и в итоге ничего кроме повышения левела относительно несезона не изменится.
Ну вот откуда такие люди берутся??
Сами русские, а русских игроков клеймят.
И с виду (по профилю) приличный игрок…
Печально…
Пришлось ответить:
Я подозреваю, что это просто хейтер Бло.
В оружии круче катастрофы и крепостной баллисты ничего не лезет, это копейки. В слот брони, учитывая что на себе у нас пепельник, каменные рукавицы и магические кулаки, влезет например акила (только стойкость) и ведьмин пояс с возможностью взять на себя колдовской час (добавит пол портала), в биже у нас единство, уклонение, собрание и дух времени, на вскидку и добавить нечего, разве только на себя взять зеленые кольца, а остальные 3 пустить пассивками в куб, это освободит нам проклятие пленных вместо наследия снов (+3 портала), по итогу скоростная апается всего портала на 4.
Просто есть люди, которые ненавидят меня чистым незамутненным чувством ( гы . чуть не написал…чем “больше чем Америку”
все бы ничо, но в вп дроп только с босса портала)
Зачем? Это еще больше наглости - как хочу, так и пишу.
Он про то, что если есть возможность иметь кучу дырок на шмоте и прочая, то это изначально нормально воспринимается игрой и посему текущее предложение по 9 свойствам Куба из абсолютно той же серии - т.е. не нужно дополнительных извращений с кодом, чтобы это добро заработало.
Только шла речь про консоли и тут появляется он(а) - рыцарь в сияющих доспехах, апологет правил игры - и выдаёт своё единственно верное мнение. Я ржу.
Для фана этот баф - ни о чём. Выберут дамажащие аффиксы и на этом всё. А вот 9 слотов предоставляют выбор, потому что реально полезных аффиксов - кот наплакал, а всякую ересь обычно никто (ок, большинство) не ставит.
А с 9 слотами - почему бы и нет, раз есть лишние слоты.
Нормально так: “не, 9 слотов - это не то; а запилите-ка вы, разрабы, полный передел игры”. Ржу.
Я не Лёха, но отвечу. Обещали вот здесь:
Комментарий разработчиков: как уже упоминалось в цикле статей «Дневники разработчиков», мы хотим и в дальнейшем добавлять в игру интересные (и немного необычные) темы сезонов и свойства. Некоторые игроки дали нам знать, что им больше понравились темы сезонов, которые напрямую повышали эффективность персонажей, а не заставляли сосредотачиваться на окружении. Если вы с этим согласны, то вам наверняка понравится «Сезон запретных архивов», и нам самим не терпится посмотреть, как он повлияет на игру в 20-ом сезоне.
(я выделил жирным нужные куски)
9 слотов - про разнообразие и фан.
Кручение циферек - хз про что + и так делается.
А на фига? И так вроде всё падает (особенно если послушать AH-haters).
Зачем?
Ну , это только один билд и один класс разобрал . К тому же у дх нету вариантов с горнило (которое сейчас не влазит в большинство билдов ) , да и кольца у вас на стойкость .
Как по мне вся проблема в том , что близы переаппали 19й сезон и теперь трудно сделать сопоставимый по пользе бафф .
имхо , надо требовать просто апп ключевых шмоток (возможно под какую то старую мету ) и ждать новый сет . Шанс на то , что они докрутят циферки на паре вещей гораздо выше чем на то , что они перед самым птр изменят куб .
Доброго!
Ну что ж, Nevalistis появилась на us-en и…
Прошла мимо темы. Однако ее комментарий в теме Морозного Барби мы можем «найти супер интересным»
Hey guys!
There’s a typo in the patch notes that you might find super interesting. This might be on me, or might be on my proofreading team, but I’m going to update it here shortly and thought I’d give ya’ll the heads up.
Перевод:
Приветики!
В патч ноут закралась опечатка которую быть может вы сочтете супер интересной. Я или Коммандан по корректировке в кратчайшее время выложим обновление и думаю это даст вам повод держать головы выше
Хм, может ещё очепятки есть!? Как-то неаккуратно они…
Так же она дала 2й комментарий, но позже переведу.
В общем бардак у них…
Полностью согласен. Да даже если не по 3 слота на категорию, а 6 свободных слотов уже было бы хорошо. Я хочу попробовать в сезоне то, что в других невозможно. Дело не про баланс, не про накрутку дпс и т.п. а просто ради фана. Ведь сезоны именно для этого и придумали.
И прямо большого ажиотажа этот пост не вызвал.
Но позже проанализирую.
С телефона не очень удобно