у близзов уже нет идей (оно и не странно,игре всё таки 12 лет)
и так большое спасибо за поддержку на таком длительном периоде!
но я бы хотел узреть “Вольный сезон” , чтобы всё , что ты засунешь в куб РАБОТАЛО ВСЕГДА , без ограничей 3х ячеек , да было бы имбово , но интересно глянуть же , как бы это работало , да все бегали 150ые , да фасты , да любые , даже казармы , и всё же , мне кажеться идея прикольная.
Одно что не понимаю почему на форуме никто не общается , с радостью бы почитал на досуге , а то людей в игре вроде как достаточно , а тут никто не сидит ))
ПС : расскажите за имбу в след сезоне , некр ? Собираетесь ли играть ? сильны ли отражения ? когда он начнётся ?) в начале октября уже ?)
Многие в предвкушении возможного (я так понял) аука в будущем аддоне к Д4, обсуждают что да как, спать не могут но во все тяжкие в связи с этим не желают).
Идеи есть, но они реализуются в играх, которые несут денег больше. Д3 для них всегда была, как кость в горле, и теперь они, наконец-то, её вытащили.
Так… читай, тут столько идей в своё время предлагалось, и довольно много интересных. Некоторые писали даже на англоязычный форум, чтобы внимание обратили, но… Всё уже давно обсудили. Ты поздно опомнился, к сожалению.
4-я ячейка в кубе, и…
“Воспользовавшись пилоном или святилищем в ходе 33-го сезона (он же бывший 22-ой), вы призовете темное отражение, соответствующее вашему классу. Его сила будет зависеть от уровня мощи вашего героя. Отражение существует 1 минуту или до тех пор, пока героя не убьют”.
не ну понятное дело что идей была масса и до меня , я понимаю , оно и ясно что игра чисто полуживая за счёт фанатов , но в душе теплиться надежда что хотя бы один сезон заставит сделать “ВАУ!”
Все слоты куба активны - гигантский прирост к урону для некра ( ~x150 ), для прочих в разы и десятки раз ниже, хотя могут получиться совсем поломанные билды. Плюс, куча бесполезных эффектов и читерский иммунитет ко всем стихиям от амулетов, вроде камея графини и пр.
А по сезону, некр получает х5 за 4 слот, остальные меньше, а насколько сильны отражения, покажет птр. Раз птр, видимо могут быть баги, вроде вызова отражений с зелья шрайнов и тд.
На юс предлагали сделать сезон, объединяющий все темы. Неинтересно играть, тот же некр получает безумные ~х3000 к урону ( не 3000%, а именно множитель х3000 ) и любой 150 будет как 90.
Жаль, что вас уже (увы) “не будет…”
Я бы хотел сезон без ботоводов!!! Интересно будет!
если бы , это не реально))