Видимо очень плохая и скучная игра, раз вы в ней 8 лет провели. Весь геймплей строится на прокачке и выбивании шмота,это и приносит удовольствие. Диабло 3 правда дальше пошла, тут ещё и персонажи интересные, история, локации, куча записок, книг, разговоров. Почему её ругают за “нечего делать после сюжета?” А много игр, где после титров есть вообще что-нибудь делать?
У меня к Диабло 3 только одна претензия , это её боёвка. Вот это мясное рубилово, вместо методичного истребления нежити , когда два противника это уже проблема. Таким подходом к боёвке, разработчики сами себе придавили яйца. Они создают различные события, какие-то локации дополнительные, а герой входит, пару раз ударил, все разлетелись, событие окончено. Ну блин. Я бы ориентиром для Диабло 3 делал бы именно 1 часть. Вот там, геймплей был идеально выверен.
Но в любом случаи, игра получилась отличной и со временем обросла ещё большим количеством контента.
Только вот все это уже было в дьябло-клоне - Sacred Gold/Sacred 2 Gold - рецепты там вполне реальные !Готовил по ним,если чо.
Это особенность жанра Hack’n’slash - “Руби и кромсай” (сразу вспомнилась кампания за Крэг-Хэка в Героях 3)
А то,что вы хотите есть в серии Disciples,там кстати среди нежити есть персы полностью иммунные к физ.атакам и с чудовищным уроном по одной цели,а некоторые еще и имеют реген (например Оборотни) и двойную атаку.
Я Вам больше скажу, с релиза Diablo в 97 году играл, 1 и 2 части еще творилась теми самыми энтузиастами, которые создали две шедевральные игры перевернувшие индустрию. Diablo 3 c первого взгляда не понравилась ибо слишком сильно отошла от своих же канонов, но это же Санктуарий и я наиграл в третью часть около 11 тысяч часов, прежде чем понял что игрой престали заниматься от слова совсем. Сейчас не играю уже 3 года, надеюсь в 4 части Blizzard учтут все ошибки и на этот раз не оплошают. Даже самые преданные фанаты отворачиваются если видят такую халтуру.
Diablo 1 тоже Hack’n’slash, но там не было такого бездумного рубилова.
Было.
С учетом возможностей ПК-железа и возможностей ПС1 - в Д1 было именно кровавое месилово.
Д3 - это уже уровень ПС3/ПС4,такш естессна,что тут “мяса” больше - железо-то стало более производительным.
Почти с самого выхода играла. Весело было на ауке, ПК на ХК , даже ПВП. Сейчас иногда по старой памяти захожу.
а для чего играют в игры… у каждого своя причина. Кто-то отвлечься, кто-то развлечься, а кто-то уйти от реальности)
Доктор, мне уже 80, а я все еще за девочками бегаю… — Это же прекрасно! — Да, но я не помню, зачем.
Ах как))) , очень, (неважный как по мне пример).
Сколько тебе осталось смеяться…
Вопрос риторический со временем решаем, но не в твою пользу .