Тестирование обновления 2.6.10 на PTR продлено

По пилонам я в своё время, на старом форуме оставлял перевод обширного гайда по Пилонам. Пилоны они в англицкой версии, в русской их перевели как Столпы.

Автор оригинального [гайда ](https ://www.diablofans.com/forums/diablo-forums/diablo-iii-general-discussion/176376-pylons-mechanics-and-usage): Bagstone , перевод: darxlite © 2016
darxlite - это мой прежний ник.
Вот сам гайд, любезно сохранённый для этого форума Совой.
⚡ [Гайд] Пилоны и их использование

Там расписана механика их появления и многое другое.
Спавн базируется на прогрессе за кил монстров, но есть и исключения.
Советую почитать.

Что касается нынешнего сезона, то у меня противоположная статистика - механизм их появления толи изменился, по сравнению с тем как было, толи хз. У меня они появляются часто без привязки к прогрессу. В гайде такое упоминается, но такое было редкостью. Гайд писался на основе опыта топовых игроков и всё скурпулёзно высчитывалось.

В общем советую ознакомиться.

Возможно вы действительно очень медленно набираете прогресс. Возможно раньше времени засвечиваете места возможного спавна пилона.
И в гайде так же упоминается, что иногда бывают случаи, что вплоть до 80% прогресса может не появиться ни одного пилона. А после их будет несколько подряд. Но это редкость и вам она досталась =)

Кстати, у вас в профиле на сезонном дх, в кубе амулетик - Дух времени, продлевающий действие пилонов. Может он такой фифект даёт?
Попробуйте без него побегать.

Лайков: 1